• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Motherfathers

24 Июля 2008 | Автор текста: Илья Зинин
Motherfathers
Motherfathers

© Виктор Горбачев, www.rollingstone.ru

Rolling Stone разыскивает отечественных андеграундных музыкантов 

Кто: Дмитрий Пейч (вокал, гитара, духовые), Максим Елизаров (программинг, клавишные, ноутбук, гитара, бас), Ольга Носова (барабаны). 

История
: «Сначала мы собрались вдвоем с Максом, чтобы записать несколько студийных вещей, а потом решили собрать «живую» группу, - рассказывает Дмитрий Пейч. - Перепробовав около двенадцати барабанщиков, мы нашли Олю». 

Звучание: «На концертах наше звучание варьируется от металла до нойза и экспериментального рока. Все, за что мы беремся, превращается в поток агрессии и буйных эмоций». 

Лучший концерт: «На концерте в клубе «Третий путь» мы не сыграли ни одной песни. Оля долбила какой-то джангловый ритм, а я кричал «Fuck you all!». Но месседж был добрый, типа: «Ребята, присоединяйтесь!» А зрители не поняли, завелись и тоже стали кричать «Fuck you all!». Какой-то человек был весь в крови, он почти полностью разделся и раздирал свое тело ногтями. А совсем недавно играли в клубе «Дом». Концерт обернулся невиданным дебошем: кто-то катался по полу, кто-то швырнул в нас зонтик, люди лезли на сцену. На концерте были ребята, как потом оказалось, из Бирюлево, в милиции работают. Они все пытались зажать на моей гитаре аккорд ля-минор».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно