• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Сплин» и «Раздвоение личности»

15 Февраля 2007
«Сплин» и  «Раздвоение личности»
Сплин

© fotobank.com
23 февраля на Малой Спортивной Арене СК «Лужники» свой новый альбом «Раздвоение личности» представит группа «Сплин».

Лидер «Сплина» Александр Васильев и остальные музыканты группы согласны с Максом Фраем в том, что «Раздвоение личности – лучший способ сохранить душевное равновесие».

Поэтому над названием очередного альбома группа долго не раздумывала – пластинка получила название «Раздвоение личности» (релиз —7 февраля). В самом деле, новый альбом сложно назвать единым по стилю, песни получились очень разноплановыми.

Александр Васильев признался, что каждая песня «отражает состояния и настроения, пережитые в течение двух последних лет». Два года – большой временной куш для записи пластинки, вот лидер группы и успел отследить и в полной мере прочувствовать все удивительные перемены своего настроения. Исключение составляют композиции «Mамма Mиа», которая ждала своего часа 7 лет, и «Маяк», единственная песня на альбоме, написанная на стихи Маяковского.

К слову, на песню «Скажи» снято видео, которое транслируют музыкальные телеканалы. Ну а композиция «Прочь из моей головы» уже успела занять высокие позиции в рейтингах ведущих радиостанций.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно