• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трагедия в мире рок-н-ролла. Вокалист группы BOSTON покончил жизнь самоубийством

15 Марта 2007
Трагедия в мире рок-н-ролла. Вокалист группы BOSTON покончил жизнь самоубийством
Boston

Известный рокер отравил себя угарным газом.

Вокалист известной американской рок-группы Boston, Бредли Делп покончил жизнь самоубийством – к такому выводу пришла полиция Нью Хэмпшира, занимающаяся расследованием инцидента. Тело музыканта в ванной обнаружила 9 марта невеста артиста Памелла Салливан, однако до настоящего момента причины смерти не были обнародованы. Бред и Памелла намеревались сыграть свадьбу во время двухдневного перерыва в летнем турне Boston – теперь же и само существование ансамбля ставится под вопрос.

Вскрытие показало, что Делп скончался в результате отравления угарным газом – согласно полицейскому отчету, он специально заткнул полотенцами щель под дверью в ванной и включил два обогревателя, работающие на древесном угле. Кроме того, он развесил по дому несколько табличек с советами, которые помогли вызванным спасателям быстро отыскать самоубийцу. Чем могло быть спровоцировано такое странное поведение артиста, и оставил ли Делп предсмертную записку – пока неизвестно.

В своем обращении на официальном сайте группы музыканты Boston написали, что они «потеряли лучшего парня в рок-н-ролле» и очень соболезнуют невесте Бредли и его предыдущей семье.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно