• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Kings Of Leon. Синенький скромный браточек

12 Мая 2009 | Автор текста: Остин Скэггз
Kings Of Leon. Синенький скромный браточек
Kings Of Leon (Caleb Followill)

© www.rollingstone.com

Вокалист Kings Of Leon Калеб Фоллоуил рассказал RS о борьбе за лидерство с братом Натаном и о том, как пьют за сценой Гластонбери

Как получилось, что ты стал в группе вокалистом? Натан старше тебя, да и вокальные способности у него неплохие.

В самом начале мы писали песни вместе, и если песню написал Натан, то он ее и пел - и наоборот. В какой-то момент я понял, что хочу все петь сам. Я подошел к Натану и сказал, что ему лучше только барабанить, а я буду петь. Конечно, без выяснения отношений не обошлось, но я был тверд. Просто поставил его перед фактом: лидером буду я. Мне достанутся все девчонки и наркотики.

Перед записью этого альбома вы все же подрались, и ты сломал руку. Из-за чего был весь сыр-бор?

А мы сами до сих пор не знаем: были пьяные в хлам. Как это бывает: слово за слово, руками по столу - драка. Мы как с цепи сорвались, просто обезумели. Одним словом, обычный вечер в Нэшвилле.

В песне «Sex On Fire» с нового альбома есть строчка: «Отсоси у меня, пока я веду машину». Это плод твоих фантазий?

Ты бы видел первоначальную версию текста! Там было просто откровенное порно. Мы решили не рисковать и оставили только эту строчку. Со мной такого никогда не случалось: я очень ответственный водитель и побоялся бы вести машину, пока у меня кто-то отсасывает.

В Гластонбери вы выступали перед сотней тысяч слушателей. Каково это было?

Меня весь день тошнило от страха. А когда я вышел на сцену, мне показалось, что я оглох. Я видел размахивающих руками людей, но все это было в тишине, как в каком-то фильме. И тут я сказал себе: это просто еще один концерт Kings Of Leon, просто люди перед сценой обожрались барбитуратами. И это меня успокоило. Уже на первой песне я полностью контролировал ситуацию.

Как отпраздновали успех?

Мы ужрались так, что я ничего не помню. Единственное, что отложилось в памяти, - это первый глоток пива за сценой. Такого вкусного глотка у меня не было никогда в жизни.

Альбом Kings Of Leon «Only By The Night» уже в продаже.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно