• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Cypress Hill (25 августа)

19 Августа 2009 | Автор текста: Юрий Трошин
Cypress Hill (25 августа)
Cypress Hill

© www.rollingstone.com

Москва / Клуб «Milk»

Первый московский концерт гнусавых гедонистов из Лос-Анджелеса

В конце 90‑х годов, когда в среде московских подростков принадлежность к тому или иному неформальному объединению была социальной необходимостью, с популярностью и знаковостью Cypress Hill могла спорить только Nirvana. Московские фанаты группы держались особняком даже от своих хип-хоп-единомышленников, слушавших Public Enemy и Onyx, и за несознательное ношение футболки с изображением обложки альбома «Black Sunday» (где звучал главный номер CH «Insane In The Brain») можно было запросто схлопотать по шее. Но получив за свою двадцатилетнюю карьеру целый ряд музыкальных наград и выпустив десять альбомов, Би-Рил, DJ Muggs и Сен Дог добрались до России только сейчас, когда некогда парадные  футболки превратились в дачные лохмотья, закапанные краской. В программе московского концерта также значится презентация нового сольного альбома Би-Рила «Smoke N Mirrors», и этому человеку есть что рассказать. Под влиянием отца, известного бандита, и брата, промышлявшего сутенерством и угоном автомобилей, юный Би-Рил попал в банду, торговал на улице наркотиками, гулял с пистолетом в кармане и делал все, что положено уличному подонку. Переломный момент в жизни рэпера произошел после очередной перестрелки, когда пуля пробила его легкое. Остальные члены группы ухаживали за лидером как за ребенком, и Би-Рил поклялся покончить с криминальным прошлым. «Я благодарен ребятам за то, что они вытащили меня из этого дерьма. Теперь мы навсегда вместе», - сообщил он, выйдя из больницы. Не соврал - на данный момент все так, вроде бы, и есть.

Би-Рил из Cypress Hill о расширении сознания и спортивных переживаниях

О теле Бритни Спирс

«Оно прекрасно. Причем с годами оно становится все лучше и лучше, как коллекционное вино. Надеюсь, мне как-нибудь посчастливится хлебнуть глоток».

О своей Chevy Impala 1965 года

«Я стараюсь нечасто выезжать на ней из дома, потому что когда я выруливаю на этой красавице на улицу, все движение замирает. Езжу, только когда у меня есть настрой повыпендриваться».

О стрельбе

«Все ребята из группы, включая меня, любят периодически заглядывать на стрельбище и выпускать пар. У меня есть несколько пистолетов, но я с собой их давно не ношу. Так, лежат для коллекции».

О Led Zeppelin
«Их музыка уводит тебя в какие-то странные дебри сознания, особенно если перед прослушиванием хорошенько дунуть. Я всегда тащился от этой группы».

Об играх «Лос Анджелес Лейкерс»
«Мне по душе, когда дело пахнет овертаймом. Вот в такие моменты ты действительно хочешь, чтобы они выиграли. Последнее время вроде получается».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно