• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Иэн Браун: «Ужасно боюсь всего, что наводит на меня скуку»

9 Марта 2010 | Автор текста: Серафима Скибюк
Иэн Браун: «Ужасно боюсь всего, что наводит на меня скуку»
Ian Brown

Экс-вокалист The Stone Roses Иэн Браун поговорил с RS о мясе, Брюсе Ли и русских девушках

Говорят, в Манчестере сейчас не так опасно, как прежде. Вы любите прогуляться по городу?

Есть в Манчестере одно теплое местечко, ресторанчик Buzz Rocks. Я обычно туда захожу, беру пару стейков на вынос и отправляюсь бродить по городу, хотя он не то чтобы располагает к прогулкам. Я бы с удовольствием зашел в какой-нибудь музей - но с едой туда не пустят. К тому же, там страшная скука и полно старых мертвых вещей. А я ужасно боюсь всего, что наводит на меня скуку.

Вы приложили руку к созданию саундтрека к фильму о русском спецназе «Параграф 78». Если бы вам была дана вторая жизнь, вы бы хотели попробовать освоить профессию спецназовца?

Я бы лучше стал русским или американским космонавтом. Вот там люди работают, великие умы! Представьте, я - русский космонавт в тельняшке - в открытом космосе!

Говорят, когда вы попали в тюрьму после известного дебоша на борту самолета, ели только куриное мясо. А на свободе вы чем питаетесь?

Тоже в основном курицей. Шесть дней в неделю у меня по расписанию курица, а на седьмой день меня уже от нее тошнит. Так что на седьмой я ем говядину. Мясо - моя тема.

Еще про вас говорят, что вы нынче остепенились: копаетесь у себя в саду, книжки читаете. Подскажете пару названий?

О, про меня наконец-то говорят правду! Конечно же, я теперь хороший парень и читаю книжки. Последняя была про Брюса Ли. Удары судьбы, рукопашные схватки - он все-таки великий человек. Не то что я - про меня можно разве что пару смешных историй вспомнить.

Чем вы планируете занять себя в России?

Прежде всего я хочу увидеть русских девушек. Они самые красивые, я бы на них часами смотрел неотрывно. Смотрел бы на русских девушек и ел борщ. Отличное сочетание, мне кажется.          

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно