• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

День Воина на Земляничных полянах

11 Февраля 2007
День Воина на Земляничных полянах
Земляничная поляна

Уже известная в Москве этно-фьюжн группа «Земляничная поляна» и молодая группа «Река» 22 февраля выступят с праздничным концертом под названием «День Воина».

За годы своего существования «Земляничная поляна» отыграла практически во всех московских клубах, а также многократно принимала участие во всевозможных фестивалях: «Пластилиновый Одиссей», «Экология души», «Урожай», «Кислород-этно», «Этноленд 2006», «Magic Flute Festival 2006» и другие. Звучание группы концептуально и даже трансово за счёт таких элементов шаманизма как гортанное и горловое пение и повторяющиеся инструментальные ходы. Это гипнотический драйв!

К подбору инструментов в группе подошли очень вдумчиво, до конца используя весь инструментальный набор: джаз-фанковая гитара; необычная ритм-секция, состоящая из барабанов восточной манеры, перкуссии и бас-гитары; психоделические клавишные; флейты, в звучании которых печаль и радость слились воедино. Приятное впечатление оставляют свежие, нестандартные аранжировки и высокий профессионализм музыкантов. Это «осмысленная музыка», пробуждающая внутренний и внешний танец!

Группа «Река» же преимущественно играет дикий степной фолк-рок, но также иногда ударяется и в рэггей, блюзы, рок-н-роллы.

Концерт состоится 22 февраля в клубе «Археология».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно