• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Посмертные признания отца Вуди Харрельсона

9 Апреля 2007
Посмертные признания отца Вуди Харрельсона
Woody Harrelson

© fotobank.com

Отец американского киноактера Вуди Харрельсона, известного по ролям в фильмах «Прирожденные убийцы» и «Народ против Ларри Флинта», работал наемным убийцей в начале 60-х, сообщает Lenta.ru.

Чарльз Харрельсон скончался от сердечного приступа в марте этого года в тюрьме, где отбывал пожизненное заключение. Именно там он и написал мемуары, которые завещал опубликовать после своей смерти и где изложил подробности своего участия в десятках убийств, совершенных в начале 60-х годов.

Британская газета «The Sunday Times» приводит выдержку из речи прокурора, прозвучавшей на процессе, который и закончился для Чарльза Харельсона пожизненным сроком: «Чарльз Харрельсон уничтожал каждого, с кем вступал в контакт. Он был необычным типом, поскольку предпочитал снайперскую винтовку более привычному для людей его сорта пистолету».

«Не знаю, как Вуди относится к своему отцу, но Харрельсон-старший - это, возможно, последний представитель вымирающей породы настоящих преступников», - заявил один из знакомых Харельсона по заключению.

Сам Вуди Харельсон, пока не решил, что делать с подобной семейной хроникой.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно