• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Майкл Джексон не хочет продавать свои детские вещи

10 Апреля 2007
Майкл Джексон не хочет продавать свои детские вещи
Michael Jackson

© www.rollingstone.com

30 и 31 мая на аукционе в лас-вегасском «Hard Rock Cafe» будут проданы более 1100 самых разнообразных предметов, имеющих отношение к семье Майкла Джексона.

Большинство лотов имеет отношение еще к тем временам, когда существовала группа Jackson 5, с которой и началась мировая известность Майкла Джексона. К примеру, любой желающий сможет приобрести первый тестовый экземпляр сингла «I Want You Back», написанный от руки текст песни «ABC» группы The Jackson 5 или телеграмму от Марлона Брандо с пожеланиями удачи Майклу. И это не считая таких традиционных лотов как сценические костюмы.

Представитель самого Майкла Джексона заявил, что певец не был поставлен в известность о намечающемся мероприятии, и теперь крайне расстроен, сообщает сайт Yahoo.com. Джексон даже пытается предотвратить продажу некоторых памятных вещей через суд, но едва ли ему это удастся.

На текущий момент коллекцией владеет транспортное мероприятие под названием «Universal Express Inc.», ранее перекупившее ее у бизнесмена Хенри Ваккаро, который в свою очередь получил ее от семьи Джексонов в начале 90-хх в счет уплаты долгов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно