• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бобрам уже семь!

10 Февраля 2007
Бобрам уже семь!
Бобры

»Бобры» родились в 2000 году усилиями четырех пап (Романа Кривцова, Владимира Колпакова, Майкла Безыменского и Сергея Новикова) и одной мамы (музыки, конечно). Начав в младенческом возрасте с нестандартного панка, за семь лет коллектив вырос в сильный профессиональный организм, совершенно ни на кого не похожий, наделённый обаянием, способностью веселиться и веселить других. Состав группы за семь лет тоже существенно возмужал - теперь их семеро. То есть, фактически, на каждого приходится по годику. Учитывая внушительный список полученных «Бобрами» музыкальных премий, выигранных конкурсов, пройденных фестивалей и созданных хитов, можно сказать только одно - они умны не по годам!

Самый мужской день в году стоит отмечать вместе с истинными джентльменами, каковыми «Бобры» могут называть себя с полным правом. Незаурядное чувство юмора и умеренный набор вредных, но милых привычек, ещё никогда их не подводили. Cкучать на их концертах не приходится никому. Тем более что для своего дня рождения именинники готовят кое-какие сюрпризы, которые держатся пока в строжайшей тайне.

Свой седьмой день рождения «Бобры» отметят 23 февраля. В этом году ребята будут рассыпать искры творчества в клубе «Билингва», с 22:00 и до полного катарсиса. Не пропустите!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно