• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Сгорел дом Джонни Кэша

11 Апреля 2007
Сгорел дом Джонни Кэша
Johnny Cash

© www.rollingstone.com

Дом на озере, где Джонни Кэш провел последние годы жизни, где сочинял музыку, принимал друзей и американских президентов, устраивал концерты для поклонников, сгорел 10 апреля 2007 года, сообщает сайт Yahoo.com

Джонни и его жена Джун Картер Кэш поселились в этом доме еще в конце 60-хх, и прожили там до 2003 года, когда смерть настигла обоих. Потом дом выкупил бывший участник Bee Gees Барри Гиб. Он планировал его перестроить в соответствии со своими нуждами и даже, в будущем, тоже сочинять там песни.

Когда Кэш еще только поселился там, это было тихое и почти заброшенное место. Это уже потом туда прилетал на вертолете Крис Кристофферсон, чтобы показать новые песни. Долгое время по соседству жил Рой Орбисон. Знаменитое видео «Hurt» снималось в этом доме.

Дом, который находится в 20 милях от города Нэшвилла, загорелся в 1-40 пополудни. Пожарные прибыли на место пожара, через пять минут после его начала, но так и не смогли унять огонь. Через несколько часов на месте дома осталась только одна каменная труба. Причина возгорания неизвестна.

«Возможно, так указание свыше на то, что дом Джонни Кэша и ничей больше», - заявил живущий неподалеку Ричард Штербан из Oak Ridge Boys.

Клип Джонни Кэша "Hurt"

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно