• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кит Ричардс против канареек

12 Апреля 2007
Кит Ричардс против канареек
Rolling Stones

© www.rollingstone.com

Истории о безумствах Кита Ричардса следуют одна за другой - вот что значит, The Rolling Stones снова на колесах. Не успел пройти шок общественности после признаний музыканта в том, что он мешал пепел собственного отца с кокаином, как портал PR-Inside повеселил всех новой сплетней: Ричардс выкинул канарейку в окно, чтобы она не чирикала над ухом, когда с похмелья болит голова.

Зная нрав Кита Ричардса, о такой мелочи как жестокое обращение с певчей птахой, можно было и не говорить – да вот только выкинул он не своего питомца, а любимую канарейку пятилетнего сына гитариста The Rolling Stones Ронни Вуда. Ричардс в свое оправдание утверждает, что был в полной уверенности, что это будильник.

Несмотря на массовые поиски вокруг дома Вуда в Лос-Анджелесе, канарейку найти так и не удалось. Надо сказать, что сия история случилась не вчера. Сыну Вуда, Джейме, уже не пять, а целых 32, но он до сих пор рассказывает об этом.

Впрочем, не стоит строго судить музыканта и его чрезмерно болтливых пресс-агентов: чем бы дядя не пиарился, лишь бы с пальмы не падал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно