• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Live. Джордж Майкл

12 Января 2007 | Автор текста: Александра Гончарова
Live. Джордж Майкл
George Michael

© www.rollingstone.com

В фэн-зоне Arena Leipzig собралась разношерстная аудитория: школьницы с родителями, пьяненькие женщины за тридцать и типичные немецкие геи — накачанные лысые дядьки с козлиными бородками и серьгами в мясистых ушах.

«Джорджи! Джорджи!» — скандировала публика в зале, в стенах которого впервые за пятнадцать лет концертного простоя возник самый успешный и, пожалуй, наименее противный представитель гей-коммьюнити шоубизнеса.

Мелодичная «Waiting For That Day» была заготовлена в качестве стартовой композиции, а после бурных оваций Майкл спровоцировал настоящую дискотеку.

Пока зрители копировали па Джорджа под «Fastlove» и «Star People», певец готовился к бенефису — исполнению скандального номера «Shoot The Dog», отчасти посвященного «любимцу» Майкла — Джорджу Бушу-младшему.

В ключевой момент певец дернул за волшебную веревочку, и на сцене появилась надувная фигура президента США. Между ног фигуры красовалась надувная рожа бульдога, раскрашенного в цвета национального британского флага.

Отыграв полуторачасовой сет, британский Джордж довольно надолго удалился за кулисы, а потом вышел обратно в том же наряде и, обливаясь потом, на одном дыхании исполнил еще дюжину номеров, включая ностальгический синти-шедевр Wham! «Everything She Wants».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно