• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Фестиваль Gatecrasher Russia

11 Февраля 2007
Фестиваль Gatecrasher Russia
thrillseekers

Второй эпизод фестиваля «Gatecrasher Russia» пройдет в «Gaudi Arena» 17 марта. На этот раз знаменитый клубный брэнд соберет на главном московском танцполе настоящий звездный интернационал - британцев Trillseekers, John 00 Fleming, бельгийца M.I.K.E. Push, голландцев Signum и наших соотечественников Володю Фонаря, Тину Чарльз и Сергея Пименова.

Лейбл «Gatecrasher» был основан в Англии в 1993 году промоутерами Саймоном Рэйном, Саймоном Оутсем и Скоттом Бондом. Мировая империя с многомиллионными оборотами начиналась с маленького клуба в провинциальном Бирмингеме. Уже через несколько лет слава о вечеринках «Gatecrasher» гремела по всему миру и символ «Gatecrasher» - вставший на дыбы лев - стал своего рода знаком качества в мире танцевальной музыки.

Первоначально музыкальная политика «Gatecrasher» была ориентированна на хаус и техно, но в начале XXI века клуб перепрофилировался на более популярный транс. Союз с культовыми диджеями Полом Оакенфолдом, Полом Ван Дайком, Тиесто, Арминым Ван Бууреном сделал «Gatecrasher» ведущим танцевальным лейблом мира с десятками тысяч преданных поклонников, называющих себя crasher kids.

В России первое мероприятие «Gatecrasher» было проведено «Zeppelin Production» в мае 2004 года в «Гауди Павильон». Тогда фестиваль с участием Ferry Corsten, Gabriel & Dresden, Andy Flatcher из «Depeche Mode» и Leeroy Thornhill собрал 8000 московских клабберов.

В декабре 2006 года, благодаря компании «Gaudi Production», фестиваль «Gatecrasher» вновь вернулся в Россию. Грядущая вечеринка готовит не мало сюрпризов поклонникам чистого и мощного транс-звучания. Все это произойдет 17 марта в «Gaudi Arena». Начало в 22:00.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно