• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мэйси Грей не хотела петь с Джастином Тимберлейком

16 Апреля 2007
Мэйси Грей не хотела петь с Джастином Тимберлейком
Macy Gray

© www.rollingstone.com

Певица Мэйси Грей заявила, что записала песню для нового альбома с Джастином Тимберлейком только потому, что ей «пришлось это сделать», сообщает Yahoo.

Мэйси работала над своим новым альбомом «Big» целых два года и теперь, когда пластинка наконец-то появилась на прилавках, комментирует плоды трудов своих. Она рассказывает, что изначально собиралась работать над альбомом с продюсером Will.I.Am, но он не слишком внимательно относился к работе с Мэйси и постоянно отвлекался на свой проект The Black Eyed Peas.

Альбом "Big", выпущенный после четырехлетнего отпуска грэмминосной певицы, содержит 14 треков, среди которых особо выделяются песня «Get Out», записанная дуэтом Джастином Тимберлейком и пилотный сингл «Finally Made Me Happy», исполненный при участии Натали Коул. Однако певица утверждает, что эти яркие треки получились почти случайно.

«Уилл и я собирались работать над альбомом, но потом он отправился на гастроли с The Black Eyed Peas. А когда в его присутствии возникла особая необходимость, у него оказалось очень много других дел, которые он не захотел отложить. Поэтому я была вынуждена работать с другими людьми. Так мы оказались в одной студии с Джастином. Я это не задумывала с самого начала, но все получилось просто отлично».

Macy Gray - Finally Made Me Happy

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно