• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новые лица хип-хопа: Стелли

27 Января 2012 | Автор текста: Моника Эррера
Новые лица хип-хопа: Стелли
Лучшая борода хип-хопа ― Стелли

Рэпер из Огайо читает гонзо-литературу и сотрудничает с Риком Россом

Крупная рыба
Сентябрьским контрактом с лейблом Рика Росса Maybach Music Group уроженец Мэйсиллона, штат Огайо, Стэлли обязан своему микстейпу «Lincoln Way Nights (Intelligent Trunk Music)», который прославляет его родной городок и совмещает классическую лирику хип-хопа с бодрыми ритмами Юга. «Некоторые постепенно смиряются с тем, что они герои только в родном городе, ― говорит Стэлли, только что повторно выпустивший альбом, куда он включил трэк с участием самого Росса в качестве почетного гостя. ― Он был одним из первых, кто посмотрел на меня и сказал: «Когда я услышал тебя, я понял, что ты добьешься всего».

Трехочковый
Мусульманин-суннит, питающий слабость к Хантеру С. Томпсону, Стэлли не относился к рэпу всерьез, пока многочисленные травмы не поставили крест на его баскетбольной карьере. Но музыкальные таланты Стелли недолго оставались незамеченными: с МС связался Мос Деф, который услышал одну из его самых ранних записей в нью-йоркском бутике. «Он словно похлопал меня по плечу и сказал: «Давай, продолжай делать то, что ты делаешь», ― говорит Стэлли.

Идеальное состояние
Борода рэпера примерно в два раза длиннее бакенбард его начальника Росса, и она выступает в качестве своеобразного барометра. «Я хотел иметь что-то, что физически росло бы, отмечая мой карьерный рост, ― говорит Стэлли. ― Когда она становится всклокоченной и неряшливой, я думаю: «Парень, тебе надо поднапрячься». Когда она здоровая и большая, я думаю: «Отлично, все идет хорошо.» Сейчас она сверкает».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно