• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новые лица хип-хопа: Экшн Бронсон

27 Января 2012 | Автор текста: Саймон Возик-Левинсон
Новые лица хип-хопа: Экшн Бронсон
Главный шеф-повар: Экшн Бронсон

MC из Квинса продолжает стиль Ghostface и читает тексты про кулинарные шедевры

Кухонный волшебник
«Никто не читает рэп про еду так, как я», ― говорит Экшн Бронсон (Action Bronson), который в прошлом году стал героем андеграунда благодаря двум альбомам (вышедшему весной «Dr Lecter» и новому «Well Done»), которые заполнены дразнящими аппетит отсылками к таким блюдам, как карпаччо и утиное прошутто. «Я читаю рэп про изысканные блюда – такие, которые известны только настоящим гурманам», ― объясняет он. Причиной всему то, что Бронсон до недавнего времени был шеф-поваром и только полтора года назад оставил свою работу (приготовление послематчевых застолий «Нью-йорк Метс»), чтобы начать заниматься рэпом. «Я работал в кухнях всю свою жизнь, ― говорит уроженец Квинса, наполовину албанец, наполовину еврей, ― но все мои друзья занимались музыкой, и я сказал себе: «К черту это все. Если все могут, почему я не могу?»

Святой дух
Закройте глаза, слушая, как читает Бронсон, и вы сможете поклясться, что слушаете Ghostface Killah из Wu-Tang Clan: сходство между ними сверхъестественное, от гнусавого тембра и напористых интонаций до грубой, но бодрой манеры читать рэп. « Ghostface ― один из лучших рэперов, ― признает Бронсон, которого уже утомило высказываться по этому поводу. ― «Но я ― это я. Я не могу изменить свой голос».

Специальный соус
Бронсон больше не зарабатывает на жизнь приготовлением еды, но все еще проводит много времени на кухне. «Мое коронное блюдо – макароны-букатини с оливковым маслом, куда я подмешиваю несколько капель сока марихуаны. Я выдавливаю сок в масло, затем смешиваю это с брокколини, кусочками красного перца и обжаренным чесноком. Я могу есть это каждый день. Это просто сносит мне башку».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно