• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

RS-викторина: выиграй билет на саундчек и концерт Daughtry

10 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
RS-викторина: выиграй билет на саундчек и концерт Daughtry
Крис Дотри

© Legion-Media

Финалист американской фабрики талантов «American Idol» Крис Дотри создал группу имени себя в 2006 году и сразу же установил рекорд: четырежды платиновая дебютная пластинка «Daughtry» стала наиболее быстро продаваемым дебютным рок-альбомом в истории компании Soundscan, которая отвечает за составление официальных американских чартов. Альбом был продан тиражом 4 млн экземпляров и мгновенно вывел Daughtry в высшую лигу стадионного рока. Группа получила несколько номинаций на «Грэмми», а также победила в двух номинациях «American Music Awards» и в шести – «Billboard Music Awards».

В работе над вторым альбомом «Leave This Town» Daughtry помогали лучшие силы альтернативного рока и пост-гранджа - Чед Крегер из Nickelback и бывший вокалист The Click Five Эрик Дил. Альбом стремительно взлетел на вершину хит-парада Billboard. Среди прочих коллабораторов Криса Дотри как сонграйтера - Роб Томас, Ричард Маркс, Брэд Арнольд из 3 Doors Down, Райан Теддер из One Republic и Эд Ковальчик из Live, а также хитмейкеры Макс Мартин и Доктор Люк.

Начиная с 2007 года группа Daughtry находится в практически непрерывном концертном туре, нередко присоединяясь на главных мировых аренах к своим друзьям и кумирам - Nickelback, Bon Jovi и другим ведущим американским рок-музыкантам современности. Сейчас на повестке дня – новый альбом «Break The Spell», среди создателей которого – неизменный продюсер альбомов группы Ховард Бенсон и легендарный сонграйтер Марти Фредериксен, сочинявший для Оззи Осборна, Def Leppard и Aerosmith.

Концерт Daughtry пройдет 12 октября в московском концертном зале «Stadium Live», и RS дает возможность не только попасть на него бесплатно, но и побывать на саундчеке коллектива, а также пообщаться с музыкантами во время meet&greet! Первые 5 человек, правильно ответившие на вопросы викторины, получат по 2 приглашения на «Soundcheck party» группы Daughtry. Ответы присылайте на адрес admin@rollingstone.ru

 

1. С чем сравнил Криса Дотри телеведущий Саймон Коуэлл, которому не понравилось выступление музыканта на шоу «American Idol»?

2. В составе какой группы числился до прихода в Daughtry бас-гитарист Джош Пол одновременно с бас-гитаристом Metallica Робертом Трухильо?

3. Пиво каких трех марок должно обязательно находиться в гримерке Daughtry?

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно