• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Музыкальный конкурс Studio №7

25 Июня 2013 | Автор текста: Rolling Stone
Музыкальный конкурс Studio №7
Музыкальный конкурс Studio №7

Продолжая свою активность в продвижении и поддержке независимого взгляда на жизнь, в этом году Rolling Stone запустил масштабный проект Studio №7, первым большим событием которого является музыкальный конкурс независимых рок-групп. Конкурс призван громко заявить о старте проекта и дать шанс молодым талантливым музыкантам привлечь внимание к своему творчеству.

Прием конкурсных работ уже начался и продлится до 14 июля 2013 года: именно в это время участники должны разместить свои заявки на участие на странице Studio №7 на Facebook.

Здесь же можно посмотреть видеоролики конкурсантов и поддержать понравившуюся группу, а определение финалистов каждого из 3-х отборочных этапов будет осуществляться путем общего голосования.

Девять финалистов отборочных этапов Конкурса получат в подарок электрогитару Peavey и именное приглашение на два лица на Главный концерт Конкурса, а также о каждой группе будет опубликована заметка в журнале Rolling Stone.

Главного Победителя Конкурса определит авторитетное жюри журнала Rolling Stone и им станет группа, предоставившая самый креативный музыкальный и визуальный контент.

Кульминацией проекта станет концерт с участием новых звезд американской инди-музыки, на котором и выступит Победитель Конкурса.

Для тех, кто не является музыкантом, но любит и ценит независимую рок-музыку, в рамках музыкального Конкурса также предусмотрены призы — 3 счастливчика, которые участвовали в голосовании и поддерживали талантливых музыкантов, отправятся на фестиваль Sziget в Венгрии с 5 по 12 августа 2013 года.

Studio №7 — это нота независимости в твоем стиле жизни!
Сегодня ты решаешь, как будет звучать независимый рок завтра!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно