• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Крутить, не строить. Резиденты Rolling Stone Bar: Таня Даргужас

7 Февраля 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Крутить, не строить. Резиденты Rolling Stone Bar: Таня Даргужас

Таня Даргужас


© Rolling Stone Bar

Трудно поверить, но вездесущая в современных барах блондинка Таня Даргужас начала крутить пластинки всего четыре года назад. До этого Таня объездила весь мир, занимаясь сноубордом и серфингом, а также собирала винил, отдавая предпочтение хип-хопу, фанку, диско и буги. Сейчас Даргужас — резидент Rolling Stone Bar, Jagger, WT4 и Gipsy. Именно она — тот человек, которого в первую очередь зовут туда, где востребована веселая девушка, способная стать для женщин с бокалом не объектом зависти, а лучшей подружкой. Поскольку в бары часто ходят знакомиться, Таня неоценима с той точки зрения, что в ее обществе красоткам обычно очень комфортно. Они выпивают и приплясывают — любимую музыку гостей за них обычно сверхграмотно выбирает Даргужас.

В яркой карьере Тани имеется опыт выступлений на одной сцене с Аврил Лавинь, Софи-Эллис Бекстор, Крейгом Дэвидом, Rammstein и Фло Райдой.

Ответы не эсэмэсят

Лучший совет в жизни

Что касается музыки, то это: «Не слушай других ди-джеев!». Активно им пользуюсь.

От кого ди-джея в баре охраняют секьюрити

(смеется) В 99 процентах случаев охраняют от персонажей, которые хотят попросить поставить трек. Им кажется, что если сейчас заиграет конкретная мелодия, то это будет просто бомба. Хотя на танцполе их в этот момент часто довольно жалко. Обычно они со всех сторон прорываются и долго стоят над душой. Я всегда с публикой дружелюбна, не прочь перекинуться парой словечек, так сет еще более живой получается. Но лучше бы охрана их не подпускала!

Вот попросил трек приятный парень, а я ему объясняю, что нет у меня такой песни. Я же для этого вечера готовила специальную музыкальную программу. А парень после этого обижается, опускает голову и уходит грустить куда-нибудь в уголок. Я тоже расстраиваюсь. Вот такая палка о двух концах получается.

Главное воспоминание о Rolling Stone Bar

Честно говоря, у меня много хорошего в памяти о сетах в «Роллинге». Но лучшая вечеринка — это та, которую ты не помнишь!

Откуда берется новая музыка

До того, как начать играть, я собирала коллекцию пластинок. Если оказывалась в другой стране — всегда привозила оттуда винил. Очень люблю искать диски на блошиных рынках и радуюсь, когда удается найти оригинал. Ведь это фанк и диско, а также музыка 60-70-х, с которой все началось. Так что музыку я не беру — я ее до сих пор покупаю.

Самая дикая записка, полученная в баре

Когда я прочитала ее, она поначалу показалась мне достаточно банальной: «Привет, это Николай». И номер телефона там еще был. Но, подходя к дому, я вспомнила про записку, и на оборотной стороне действительно был хит: «Будешь на Ко-Пангане, — звони. Съедим с тобой сахару!».

Какие носители используются в RS

Играю с Serato. Почему? Потому что мне так удобно (смеется). С винилом каждый день не потаскаешься — позвоночник жалко!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно