• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мы в ответе за Jeep: Выбираем группу, которая украсит Jeep Territory 30 августа

22 Августа 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Мы в ответе за Jeep: Выбираем группу, которая украсит Jeep Territory 30 августа

Jeep здоров: музыка в компании Wrangler


© wikimedia.org

30 августа в Москве состоится парад «Icon Meets Icon», который привлекает внимание к началу совместной работы Jeep и Harley-Davidson на территории России. Внедорожники Jeep Wrangler и мотоциклы Harley-Davidson бок о бок проедут по центру города и завершат свой путь на Jeep Territory. Именно там участников и гостей мероприятия будут ждать барбекю и живая музыка. RS предлагает вам поучаствовать в событии в качестве экспертов. А именно — проголосовать за одну из пяти номинированных групп, которые станут хэдлайнерами вечеринки и создадут правильную атмосферу празднику моторов.

Русское издание Rolling Stone проводит отбор совместно с Indie Tunes Records. Голос за музыкальный коллектив можно отдать, отправив письмо с названием группы в строке «тема» по адресу contact@rollingstone.ru. Удачного выбора!

Номинанты:

Zero Gravity

Молодая группа из Москвы, которая появилась в октябре 2012. Мелодичный поп-рок коллектива отлично принимается публикой на концертах, где музыканты яростной подачей напоминают своих учителей The Who. Лицо и голос этого коллектива оптимистичных гедонистов — яркий фронтмен Никита Акимов.

Jonny Online

Уже опытная команда из Йошкар-Олы, которая выступает с 2008 года, делает ставки на фортепианные баллады и может похвастаться интересным вокалистом Артуром Сафаровым. Сами рокеры развивают карьеру с оглядкой на творчество Keane, так что их аудитория — фэны пронзительного мелодраматического рока.

Cherry Heavens

Участники проекта Rolling Stone «Через вселенную» ориентируются в своей работе на тот же микс, что характерен для последних работ Arctic Monkeys, — коктейль из рок-баллад 60-х и драйвового брит-рока 90-х. Особое внимание музыканты уделяют гитарным риффам, так что на их шоу не заскучаешь.

Copypast

Пропагандисты альтернативного рока из Москвы, которых возглавляет Дмитрий Рушковский и которые с удовольствием следуют традициям пост-панка и глэма XXI века. То есть — метят в сердца поклонников Placebo и тех, кто помнит сочные номера Дэвида Боуи 70-х. Разумеется, их настроение — драма.

 

Lex

Меланхоличный поп-фолк-крунер с опытом проживания в Соединенных Штатах и явным интересом к деятельности артистов поп-кантри-сцены (таких как Тэйлор Свифт) и британских мастеров баллад (тут очевидно влияние хитов Эда Ширана). И конечно, главное достоинство Лекса — его чувственный голос.   

 

«Icon Meets Icon»
Официальный хэштег мероприятия, посвященного началу сотрудничества Jeep и Harley-Davidson на территории России — #jeepharley

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно