• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Реболледо из Pachanga Boys на 7-м фестивале Midsummer Night's Dream

7 Июля 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
Реболледо из Pachanga Boys на 7-м фестивале Midsummer Night's Dream

Реболледо


© www.youtube.com

Главное костюмированное мероприятие лета в Москве — это седьмой фестиваль Midsummer Night's Dream, куда традиционно прибывают легкие на подъем гости, готовые всю ночь кружиться в танце в нарядах эльфов и снежных королев. Обычно на Midsummer легко встретить медийных личностей самого выского калибра, а репортажные кадры с мероприятия впоследствии украшают светские хроники в глянце. В этом году особого внимания традиционно заслуживает и музыкальная программа фестиваля, а центром притяжения является выступление электронщика Реболледо (Pachanga Boys), который озвучит территорию парка между ВДНХ и Ботаническим садом таинственным и гулким техно. Также в программе Amirali, концерт уже полюбившихся в России Wareika, Дэниела Дрейера и других.  

С визуальной стороны гвоздь ночной программы — это перформанс на воде «Золотой КолОсс», который представят Живиле Жу Монтвилайте и Марго Трушина при поддержке бюро Sila Sveta. Центром притяжения волшебства и загадочных явлений в этом году станет Пруд Исполнения Желаний. Ровно в полночь откроет свои врата Межгалактический портал «Золотой КолОсс», позволяющий совершать путешествие во времени и оказаться в Futuropolis — Городе Будущего. В пространстве Futoropolis ожидается глобальный съезд представителей далеких галактик, эпох и миров, сотворенных фантастами прошлого и мечтателями настоящего.  

MSND 2013 from Luiza Kapanadze on Vimeo.

Неотъемлемой частью ночного праздника станет перформанс от официального партнера мероприятия — компании KIA. На площадке появятся необычные арт-объекты, оформленные в тематике будущего. Кроме того, в распоряжении гостей фестиваля будут «космические электролайнеры» KIA Soul EV для исследования пространства и близлежащих от площадки MSND территорий.

Тема фестиваля Midsummer Night's Dream 2015 «The Tomorrow That Never Was» продиктована расположением новой площадки фестиваля. Оттуда открывается футуристический вид на архитектурный комплекс ВДНХ, по задумке советских архитекторов олицетворявщий собой утопическую идею о светлом будущем. Традиционным условием участия в фестивале является строгий дресс-код. Вдохновение для создания костюмов можно искать в лучших образцах советской научной фантастики, шедеврах sсi-fi кинематографа и ретро-футуризме. В тренде будут высокотехнологичные ткани с металлизированным или зеркальным блеском, космические формы и глянцевые поверхности.  

Midsummer Night's Dream  

Подробнее о концепции, гостях и правилах можно узнать на официальном сайте фестиваля.     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно