• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Покер-фейс: Райан Хемсворт выступит на Jameson Sips&Chips

14 Декабря 2015 | Автор текста: Леонид Фоменко
Покер-фейс: Райан Хемсворт выступит на Jameson Sips&Chips

Райан Хемсворт


© пресс-служба

За последние несколько лет электронщик Райан Хемсворт стал большим человеком: его нахваливают Эй-Трек и Дипло, он весело проводит время со Скриллексом, а также на его счету выступление на Нью-Йоркской неделе моды, когда среди зрителей музыканты были Джастин Бибер и Рианна. Кроме того, канадец обладает убойными внешними данными, так что его образ серьезно сводит с ума многочисленных фанаток, претендующих на внимание Райана. «Однажды я получил письмо от девчонки, которая вполне серьено спрашивала, не могу ли я ей разрешить потанцевать на сцене в камуфляже». Еще несколько лет подобные звонки травмировали Хемсворта, но теперь он, похоже, привык к усиленному вниманию и воспринимает свою роль как что-то само собой разумеющееся.

Гастрольный график Райана Хемсворта расписан на год вперед, в его активе ремиксы (как бутлеги, так и официальные) на треки Кэт Пауэр, Фрэнка Оушена, Граймс, Ланы Дель Рей, а также собственные нежные записи, одну из которых «Alone For The First Time» стоит оценивать как один из лучших инди-электронных релизов 2014 года. Волшебные по настроению вокальные сэмлпы, эмбиентные биты и атмосфера полного релакса – это то, что Райан предлагает на своих пластинках. Разумеется, во время живых выступлений канадец действует гораздо жестче – он с удовольствием использует хип-хоп и R&B-треки, чтобы люди на танцполе совсем уж не растворялись в собственных фантазиях, которые провоцирует оригинальная музыка артиста. 

Проверить это можно будет 17 декабря в Москве на финальной покерной вечеринке Jameson Sips&Chips. На втором этаже особняка Jameson Sips&Chips будет представлена видеоинсталляция, посвященная процессу создания уникального купажа Jameson Select Reserve, который приобретает неповторимый вкус благодаря хранению в обожженных дубовых бочках. 

Регистрация на мероприятие проходит на сайте TakeItIrish.ru

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно