• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

angelic milk сыграют на вечеринке по случаю запуска Jagermeister Indie Awards

14 Сентября 2016 | Автор текста: Алексей Старостин
angelic milk сыграют на вечеринке по случаю запуска Jagermeister Indie Awards

Angelic Milk


© vk.com

Уже 16 сентября в московском клубе «Кругозор» состоится запуск ежегодной премии Jagermeister Indie Awards, которая выбирает лучших независимых артистов страны. Нынешняя премия — третья по счету, так что это уже сложившееся мероприятие, которое обычно традиционно закрывается гала-концертом. В финале прошлой церемонии, например, выступал Ариэль Пинк, так что в этот раз стоит ожидать артиста не меньшего уровня.

Pompeya и Pinkshinyultrablast в списке фаворитов Jagermeister Indie Awards

На вечеринке по случаю запуска будут действовать британский продюсер T. Williams, герой русской инди-электроники Муджус, а также питерская команда angelic milk, чьи сладковатые эксперименты на поле гаражной поп-музыки и живописный внешний вид на протяжении последних лет сделали их одним из образцовых экспортных продуктов русской музыки. Если вам увлекают гитарные фетиш-группы вроде Dum Dum Girls и Alvvays, Сара Персефона и ее ребята из angelic milk удовлетворят этот интерес. Кукольный голос, мрачноватая ритм-секция и медидативное настроение — инди-рок в лучшем виде.

Немного о рогах: Кто и почему стал режиссером клипа Pale Crow

Наравне с 9 основными номинациями Jagermeister Indie Awards существует молодежное гран-при Young Blood, где претендентом может стать любой активный музыкант, вне форматов и жанров. Прием заявок на сайте www.indieawards.jagermeister.ru стартует 16 сентября.

Jagermeister Indie Awards

Вечеринка по случаю запуска премии состоится 16 сентября в пространстве «Кругозор»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно