• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Aesthesys проедутся по восьми городам Китая и финишируют во Владивостоке

15 Сентября 2016 | Автор текста: Александр Голиков
Aesthesys проедутся по восьми городам Китая и финишируют во Владивостоке

Aesthesys


© пресс-служба

Уже сегодня вечером в московском клубе «ЛЕС» на Лесной улице состоится старт «азиатского» мини-тура группы Aesthesys — эмоциональный пост-рокеров с большим опытом. Уже на первом альбоме «Ascendere» они попали в руки британского звукоинженера Йена Шеппарда, который работал с Deep Purple, Keane и King Crimson. Его резюме говорит о том, что Йен имеет богатый опыт в конструировании торжественного и очень эмоционального саунда, так что Aesthesys осталось только правильно впитать совместный опыт работы.

Aesthesys. Фото: архив пресс-службы

Также становлению группы посопособствовало общением с бельгийским лейблом dunk! records. Благодаря ему удалось осуществить первый европейский тур, по сути изменивший все. Был и совместный концерт с грандами пост-рока вроде God Is An Astronaut и And So I Watch You From Apart на dunk! festival в бельгийской деревушке Зоттегем. Летом 2015 года состав группы подвергся изменениям (ушли барабанщик и басист), так что настало время новых экспериментов и гастрольных приключений. Одним из их станет первый «азиатский» тур группы. 

Aesthesys. Фото: архив пресс-службы    

15 сентября музыканты выступят при поддержке Siberia*, тур пройдет по 8 городам Китая и закончится 30 сентября в клубе BSB во Владивостоке. Aesthesys подготовили специальную программу, включив в нее как старый материал, так и новые композиции, которые войдут в будущий альбом, а также несколько совершенно новых треков. 

Aesthesys 

Расписание тура, музыка и новости в сообществе группы в ВК

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно