• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Cigarettes After Sex 11-го июля выступят в клубе «16 тонн»

11 Июля 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
Cigarettes After Sex 11-го июля выступят в клубе «16 тонн»

Грег Гонсалез, Cigarettes After Sex


© Michael T. Wilcox

Музыканты группы Cigarettes After Sex до сих пор не очень понимают, почему их настигла слава на YouTube. Романтичная бруклинская группа с ее нежной, чуть сладковатой музыкой, довольно быстро стала небольшой сенсацией онлайн — в их треках смешались традиции «Wicked Game» Криса Айзека, самых приторных вещей Beach House и даже немного поп-нуара This Mortal Coil. «Это полная загадка, — говорит вокалист Грег Гонсалез, полностью исключающий вероятность таргетинга на определенную целевую аудиторию, — Если бы я знал, как это точно делается, я бы обязательно попробовал». Цифры на YouTube начали ползти вверх во второй половине 2015 года, а привело это к тому, что в ноябре на Bandcamp была выложена оригинальная слоукоровая вещь «Affection» и кавер на «Keep On Loving You» REO Speedwagon в демонстративно низком битрейте. 

«Когда мы делаем кавера, — это всегда для меня такая легкая шутка, — говорит Гонсалез, обладатель мягкого андрогинного голоса. — Это все отсылки к моему детству. Так получилось с REO Speedwagon и их «Keep On Loving You». Изначально я просто начал ее наигрывать, чтобы разогреться перед репетицией. Потом сильно замедлил, и она зазвучала как баллада о трагической любви. В ней оказалось много боли, чего не очень-то ожидаешь от кавер-версий группы REO Speedwagon».

В московском клубе «16 тонн» музыканты выйдут на сцену в девять вечера, а через полтора часа на Красной веранде клуба состоится импровизированная встреча CAS с их поклонниками, на которой можно подписать имеющуюся продукцию группы

Cigarettes After Sex

Дискография доступна в Apple Music

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно