• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

KMFDM, The Jesus And Mary Chain и She Wants Revenge на фестивале «темной» музыки в Калифорнии

4 Августа 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
KMFDM, The Jesus And Mary Chain и She Wants Revenge на фестивале «темной» музыки в Калифорнии

KMFDM


© Ear Music

У жителей Лос-Анджелеса впереди целых два дня, когда можно будет одеться в черное по поводу, далекому от траурного. Диджей и участник She Wants Revenge Адам Брэйвин стал организатором калифорнийского фестиваля «темной» музыки на базе своей вечеринки «Cloak And Dagger» («Плащ и кинжал»), которая уже несколько лет собирает голливудскую богему, ценящую обстановку готического толка.

Еженедельные мероприятия Адама, на которой экс-диджей Барака Обамы пропагандирует «темную музыку» (от индастриала до синти-попа и психоделики), стали городской легендой. О фестивале было объявлено во время традиционного мероприятия в Pig And Whistle на Холливуд-бульвар. Будущий Cloak And Dagger Festival пройдет в Globe And Palace Theaters в Лос-Анджелесе.

She Wants Revenge: Готы правительства

Брэйвин сообщил, что концепт мероприятия родился в результате мозгового штурма совместно с агентом Питом Андерсоном, а главным стало полное смешение жанров — от хип-хопа до дарк-фолка, которое Адам пропагандирует и в своей диджейской работе. Концертные программы будут начинаться в пять вечера, а цены на билеты варьируются от 99 долларов (на один день) до 175 (на два).

Формально хэдлайнерами являются The Jesus And Mary Chain и KMFDM, однако любители музыки подобного рода наверняка будут полностью вовлечены в программы двух дней с начала до конца. Особый интерес представляет проект Poptone, в который входят участники Bauhaus, Tones On Tail и Love & Rockets.

Ниже мы составили плейлист из фигурантов события, который может дать почувствовать генеральную линию Cloak And Dagger Festival. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно