• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Однажды в Ирландии: дублинский рэпер Реджи Сноу на вечеринке Jameson Block Party

4 Сентября 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
Однажды в Ирландии: дублинский рэпер Реджи Сноу на вечеринке Jameson Block Party

Реджи Сноу


© Snow Face

Ирландия богата на таланты: множество ярких певцов с медовыми голосом родом как раз из этой суровой страны. Впрочем, хип-хоп там тоже представлен очень неплохо, причем есть и особая когорта молодых интеллектуалов, которые по своей музыкальности и внутреннему интересу к фьюжну и даже джазу тяготеют к рэперу номер один время, которым сейчас является Кендрик Ламар.

16 сентября на традиционной вечеринке Jameson Block Party у жителей Москвы будет отличная возможность открыть для себя 24-летнего музыканта Реджи Сноу, чья сложно устроенная музыка напомнит многим о работах Тайлера Криэйтора, Ченса Рэппера и других музыкантов, которые предлагают публике не бэнгеры, а изящные звуковые полотна, способствующие погружению в себя и являющиеся отличным саундтреком для светских разговоров.

Реджи Сноу. Фото: пресс-служба.

В социальных сетях русского издания Rolling Stone можно выбрать по паре билетов (два разыгрываются в вк и два в инстаграме), которые станут для вас пропуском в мир, как это ни парадоксально звучит, утонченной уличной культуры. Помимо Реджи в Jameson Block Party примут участие Kuznya Superstar Band (четырнадцать человек, которые живьем играют классику диско и хауса, а в состав входят Леонид Липелис, Kito Jempere и другие) культовый диджей Cut Chemist, а также его русские коллеги Андрей Пирумов и Карина Истомина.

Реджи Сноу уже неплохо известен не только в Европе, но и в Америке, где он имеет опыт гастрольных выступлений в компании Фьючера и Rich The Kid. Кроме того, у Реджи есть опыт выступления на разогреве у MF Doom и Кендрика Ламара, так что перед московскими любителями коктейлей на основе виски он точно не растеряется. Мероприятие, официальным хэштегом которого является #jamesonblockparty, символизирует прощание с дождливым летом и долгожданный выход на новый уровень веселья. Попасть в озвученные прекрасной музыкой двор не так-то просто. Для этого нужно зарегистрироваться на www.takeitirish.ru и оставить заявку. Количество приглашений ограничено.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно