• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дорожный плейлист от Слима Сессны, Slim Cessna's Auto Club

29 Сентября 2017 | Автор текста: Евгений Мяленков
Дорожный плейлист от Слима Сессны, Slim Cessna's Auto Club
Дорожный плейлист от Слима Сессны, Slim Cessna's Auto Club

© Gary Isaacs

3

октября в московском клубе «16 тонн» выступят герои альтернативного кантри Slim Cessnas Auto Club. В преддверии концерта лидер коллектива Слим Сессна составил для RS плейлист, состоящий из песен, которые группа слушала во время гастролей.

«Я честно пытался придать плейлисту спонтанный характер, - признается RS проводник южной готики Сессна. – Но постоянно отвлекался на прекрасную ирландскую природу, которая пролетала за окном. Во время наших путешествий я слушал в основном упомянутых мной артистов, поэтому они и вошли в этот список. Присядьте и берегите голову».

 

 

Angels Of Light – «All Souls Rising»

Нам удалось повстречаться с Майклом Джирой пару лет назад в Швеции. Он позволил мне сфотографироваться с ним по-фанатски. Потом он добавился ко мне в друзья на фейсбуке. Наверное, я просто не так сильно выбесил его, как это обычно бывает с другими людьми.

 

 

Iris Dement – «Sweet Is The Melody»

Этот трек очень сложно воспроизвести – трудно заставить все ноты звучать как надо. Можно угробить на это часы и остаться ни с чем. Танцевальная мелодия там очень к месту.

 

 

Vic Chestnut – «It Is What It Is»

Иногда Вик заставляет меня расчувствоваться. Его песни глубоки, юмористичны, полны магии и могут сломать вас. Сейчас мы едем по Ирландии под дождем. Следом я собираюсь послушать «Rambunctious Cloud».

 

 

Swans – «Reeling The Lairs In»

Каждая песня Swans дышит, живет своей жизнью и полностью уничтожает меня. Они играют в Москве за день до нас - надеюсь, мы успеем на концерт. Фанатские фотографии и обожание.

 

 

Kid Congo & the Pink Monkey Birds – «La Araña»

Кид Конго Пауэрс – мой герой и наш друг. Несмотря на то, что, возможно, мы и напросились к нему в друзья, он принял это очень благосклонно. The Gun Club. The Cramps. Он был одним из Bad Seeds. Все, к чему он прикасается, превращается в золото. Рок-н-роллмоя религия. Он - мой святой-покровитель.

 

 

DBUK - "Broncos Fight Song"

Это еще одна группа, в которой кроме меня играют Ребекка, Манли и Дуайт. Разве плохо слушать самого себя каждый день? Возможно. Но музыка так хороша! Вперед, «Бронкос» (денверская команда по американскому футболку – прим. RS)!

 

 

George Cessna - "leave Me Alone"

Джордж – мой сын, и я воспитал его правильно. Послушайте его и его группу Snakes. Привезите Джорджа в Россию – он лучше любого из нас.

Слим Сессна

Дискография Slim Cessnas Auto Club доступна в Apple Music

 

Единственный российский концерт состоится 3 октября в Москве («16 тонн»)


ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно