• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Московские панк-рокеры «Все равно» 20-го декабря сыграют в «Садах»

11 Декабря 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
Московские панк-рокеры «Все равно» 20-го декабря сыграют в «Садах»

«Все равно»


© CD Baby

Пиво, свободная любовь и немного Лемми Килмистера — очевидные константы лирического героя московского коллектива «Все равно». «Забеги по бабью», пьянство в понедельник и похвальная гордость за тело супруги включены в программу городских приключений, которые описывает вокалист коллектива Александр Туманов. С точки зрения подготовки к затяжным каникулам песни-кричалки «Все равно», в которых поэтическая традиция «Ляписа Трубецкого» уживается с гитарными соло в духе Тома Морелло (если бы тот вдруг оказался в Москве и одурел от «10 шотов за 1000» где-нибудь в Перово) подходят практически идеально. 

Все цвета фантазии Туманова и его бригады можно оценить на мини-альбоме «Пора по барам», титульная песня которого — это дикий цветок, прорезавшийся из грязноватой почвы русского паб-рока. Многие музыканты очень ошибочно стесняются, когда им говорят, что их аудитория — это алкоголики и ауткасты, но «Все равно», которые попутно отрабатывают фантазии зажатых мещан о шикарной рок-жизни, этим вполне справедливо гордятся.

Новое хоррор-видео от московских панков «Все равно»

Идеалам команды, конечно, многие будут пытаться возражать. В их музыке торжествует остервенело дурной вкус и нет места красоте. Но тут есть нюанс — если вы не чувствуете сопричастности «Все равно», это может говорить еще и о вашей слабости. Не всякий ведь комфортно чувствует себя на вписке с несколькими спящими людьми за столом и устойчивым запахом сивухи, в такой ситуации легко проиграть и впасть в депрессию.

Первый клип московского электро-рок-проекта Александра Туманова SynthЭтика — «Река»

Но Александр Туманов и его «Все равно», кажется, будут пить и с соседями тех, кто почивает лицом в салат, и с домашними животными. А потом еще и построят на обломках спонтанного праздничного банкета свою собственную империю зла. Светлой энергии этих рокеров, лезущих с незамутненым и гнусноватым (и тем прекрасным) алко-роком на территорию, которую уже порядочно истоптали «Ляпис Трубецкой» («Панк-рок» вообще звучит как песня из-под пера Сергея Михалка в расцвете запоя), «Ленинград» и Вадим Степанцов, можно лишь от души позавидовать. 

«Все равно»

Концерт группы (с программой «Деда Мороза нет!») состоится 20-го декабря в московском клубе «Сады». 

Мини-альбом «Пора по барам» доступен в Deezer

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно