• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Little BIG и Anacondaz в едином радикальном новогоднем порыве

14 Декабря 2017 | Автор текста: Илья Копейкин
Little BIG и Anacondaz в едином радикальном новогоднем порыве

Little BIG


© fb.com/littlebigbandofficial

Если вам нравится открывать в Москве новые места, пригодные для глобальных вечеринок, самое время обратить внимание на Хлебозавод №9. Есть большая вероятность, что пространство в скором времени уйдет под реконструкцию, так что сейчас промо-группы устраивают там музыкальные праздники с апокалиптическим оттенком.

Новая предновогодняя инициатива — «Здравствуй, Лоусон, Новый год!», которая состоится 15 декабря. Эпицентр веселья будет сосредоточен в фигуре Деда Лоусона, а музыкальную поддержку окажут астраханцы Anacondaz и герои глобалистской поп-музыки Little BIG, чей визуальный экстремизм давно стал коммерческим брэндом. 

Юмор, истошные крики, элементы пантомимы и клоунады, а также гитарный и электронный рев, — это то, что ожидает ценителей экстремальных удовольствий в отдельно взятый пятничный вечер. Для того, чтобы праздник не закончился слишком рано, приготовлены фудтраки с бургерами и бар с бесплатными напитками. Официальным хэштегом веселого мероприятия является #дернислоусоном, так что любители конкретного веселья должны обязательно попробовать на вкус шизорейв на Хлебозаводе.

«Здравствуй, Лоусон, Новый год!»

Подробности на официальном сайте

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно