• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рик Росс: «Я люблю давать имена своим тачкам»

21 Января 2012 | Автор текста: Остин Скэггз
Рик Росс: «Я люблю давать имена своим тачкам»
Рик Росс: «Я люблю давать имена своим тачкам»

© myspace

Известно, что Лил Уэйн категорически не приемлет алкоголь и наркотики. А как быть во время гастролей? 

Да, и это правильно, я считаю. Лучше быть в тонусе и здравом уме и до, и после концерта, чем выползать на сцену, обожравшись каких-нибудь колес или упившись виски. Хотя, я знаю, многие музыканты со мной не согласятся. (смеется)

Есть ли какой-нибудь секрет проведения успешного хип-хоп-тура?

Во всех турах, в которых я когда-либо бывал, афтерпати после концертов уделялось едва ли не больше внимания, чем самим шоу. В случае же с Уэйном все четко обговаривалось: ребята, мы едем работать, а отрываться будете по возвращению домой.

Вспомни самое дикое зрелище, которое ты наблюдал со сцены.

Однажды во время выступления я снял с себя футболку и бросил ее в толпу. Смотрю: какая-то тетка поймала ее и, не вру, начала пожирать.

Жуть! А какие, в таком случае, у тебя самые яркие воспоминания о детстве, проведенном во Флориде?

Это посещение общественного бассейна за 15 центов, куда нужно было одеваться в самые старые и поношенные шмотки, какие только у тебя есть, потому что, вернувшись из душа, ты всегда рисковал остаться без своих белоснежных сникеров - ребята у нас быстро работали.

В твоем треке «Made Man» есть строчки «Свое купе Bugatti я называю Кэти Перри».

Да, я фанат Кэти! Она очень сексуальна. Я вообще люблю давать имена своим тачкам. Например, один из «мерседесов» я назвал Джастином Бибером, а Maybah - Опрой.

Твоя пластинка 2008 года называется «Trilla». Ты когда-нибудь встречался с Майклом Джексоном?

«Нет, день, когда Майкл Джексон умер, я как раз был в Лос-Анджелесе, услышал эту ужасную новость по радио в машине, и сказал водителю ехать к дому Майкла, чтобы проститься с ним. Но там уже была громадная толпа, не пробьешься, поэтому я отъехал подальше, открыл окно и выкурил косячок в память о короле»

Как ты относишься к рок-музыке?

Обычно я не слушаю ничего подобного, но иногда люблю курнуть под пластинку The Black Keys. Вот это реально крутые ребята.

Вспомни самый долгий период, который ты провел в ненакуренном состоянии.

Это был перелет в ЮАР, пришлось помучиться часов четырнадцать.

Было ли, что ты потратил кучу денег на какую-нибудь ерунду?

Ага, вот недавно купил громадное количество какой-то убойной травы. С нее тебя просто размазывает по полу, и никакого удовольствия.  Теперь не знаю, куда ее девать. Ну, и машины - это моя страсть. А в остальном я заставляю мои денежки работать на меня. Я вообще довольно расчетливый и прижимистый тип. (смеется)

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно