• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лидер LMFAO Редфу: «Бицепс Мадонны гораздо крепче, чем мой»

17 Февраля 2012
Лидер LMFAO Редфу: «Бицепс Мадонны гораздо крепче, чем мой»
Мадонна и LMFAO во время выступления на Super Bowl XLVI

© Rex/FOTODOM.RU

Участие в грандиозном шоу Мадонны, которое певица устроила в перерыве финального матча по американскому футболу Super Bowl, стало сбывшейся мечтой дэнс-поп дуэта LMFAO, состоящего из рэпера и продюсера Редфу (Стефан Горди) и его племянника Скай Блю (Скайлер Горди). «Если Майкл Джексон стоял на первом месте в списке наших кумиров и вдохновителей, — говорит Редфу, — то второй точно была Мадонна».

О чем ты подумал, когда во время шоу Мадж запрыгнула тебе на плечи?

Я не знаю, сколько народу было на поле и трибунах стадиона, но в тот момент они для меня не существовали. В пространстве остались только я — и Мадонна на моих плечах. К тому же я хорошо подготовился к этому номеру. Еще на репетиции она сказала: «Если ты немного подкачаешься, то поднимешь меня с легкостью». Кстати, ее бицепс намного крепче, чем мой.

Мы знаем, что Скай Блю как-то раз сцепился на борту самолета с нынешним кандидатом в президенты США Миттом Ромни. Что тогда произошло?

Да Скай Блю со всего маху откинул спинку своего кресла, а Ромни сидел прямо за ним, и Скай хорошенько придавил ему колени. Ни он не знал, что мы — знаменитые LMFAO, ни мы понятия не имели, что за нами сидит губернатор. Но все обошлось без особенного скандала.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно