• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Gorillaz о совместном видео с Джеймсом Мерфи и Андре 3000

1 Марта 2012
Gorillaz о совместном видео с Джеймсом Мерфи и Андре 3000
Gorillaz

По горячим следам презентации новых кедов Converse с участием Gorillaz, персонажи, вышедшие из под пера художника Джейми Хьюлетта, сняли видео и записали песню под названием «Do Ya Thing» совместно с экс-фронтменом LCD Soundsystem Джеймсом Мерфи и Андре 3000 из OutKast. Действие клипа разворачивается утром после бурной ночи в доме, где живут 2D и Мердок. Собственно, они и являются главными героями этой истории.

Мердок: «Do Ya Thing» настолько хорош потому, что от него веет криминалом. Так как нам пришлось похитить этих двух музыкантов, привезти на студию, запереть и не выпускать до тех пор, пока они не сделают что-то стоящее. И поверьте мне, получилось у них то, что надо!

2D: Мы непременно хотели заполучить Андре 3000, но он не отвечал на звонки, игнорировал сообщения на автоответчике. В итоге нам с Мердоком пришлось навестить его в студии. Он как раз работал над новым материалом. Он так понравился Gorillaz, что вместе с ним мы прихватили и его наработки, дабы выдать их впоследствии за свои. Мне кажется, Андре заподозрил что-то неладное, вот теперь и прячется в нашем доме где попало: то в душе, то в холодильнике, то в шкафу, да еще за этой глупой маской. Да простит меня общество за мои суровые методы, но эти аморальные поступки идут во благо. Трек ведь получился кайфовый, разве нет?

Мердок: Некоторые интересуются, как достичь такого же обворожительного цвета кожи как у меня. Рецепт прост: берем за основу кромешную тьму, добавляем щепотку мизантропии, сыпем добротную горсть снотворного и разводим это все в стакане рома. Коктейль готов!

Вы – это то, что на вас надето. Так было, есть и будет всегда. Четыре пары обуви: моя, Рассела, Нудл и эээ…как его?...А, 2D! Вечно забываю, как его зовут. За всю историю группы у нас было только по одной паре кедов на брата. И теперь Converse решили сделать их доступными для ваших ног и кошельков. Неплохое предложение, а?

2D: Я думаю, что вслед за обувью нам пора уже запускать свою парфюмерную линию.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно