• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Стивен Тайлер впервые побывал в The Playboy Mansion

7 Мая 2012 | Автор текста: Стив Балтин
Стивен Тайлер впервые побывал в The Playboy Mansion
Стивен Тайлер с плейбой-банниз на 15-летии Rock 'N' Roll Fantasy Camp

© MTV

Стивен Тайлер переступил порог The Playboy Mansion в Лос-Анджелесе как будто это его второй дом. Окруженный челядью, он шествовал по красному ковру и остановился только для того, чтобы попозировать с улыбкой чеширского кота вместе с четырьмя плейбой-банниз, которые терпеливо ждали возможности сфотографироваться. Рокер и иконический особняк Хефнера, где прошли за годы его существования тысячи вечеринок, как будто были созданы друг для друга, но Тайлер удивительным образом был здесь впервые.

Как же так получилось, что после всех лет успеха Aerosmith фронтмен коллектива так и не побывал ни на одной из знаменитых хэлловиновских вечеринок или традиционной Midsummer Night's Dream. «Я был слишком занят, в очередной раз вылетая в астрал в чьей-то ванной, - говорит Стивен. - Я был слишком занят в туре, слишком занят во время работы над музыкой. Мы все были очень заняты. А теперь у нас все по другому».

Несмотря на то, что Тайлер никогда не был в доме, который построил Хеф, Тайлер неоднократно пересекался с владельцем особняка и издателем эротического журнала. И, разумеется, Стивен является большим поклонником Хью во всех его проявлениях. «Я люблю людей, которые виновны в преступлениях по страсти, и при этом всегда остаются истинными джентльменами, - рассказал нам вокалист Aerosmith. - Его имя так или иначе всплывало в голове каждого мужчины на планеты, потому что он сделал все таким образом, что мимо него никак не пройти». Тайлер усмехается и говорит, что великодушие Хефа позволило его читателям не замечать деградации женщин, которые благодаря этому тоже влились в состав целевой аудитории Playboy.

Спустя 40 лет после открытия The Playboy Mansion Стивена Тайлера наконец-то привело в особняк участие в программе Rock 'N' Roll Fantasy Camp - телешоу помогало участникам реализовать свои рок-н-рольные мечты и прожить четыре дня с возможностью пообщаться с Тайлером и другими суперзвездами, а затем принять участие в концертном шоу, хэдлайнером которого в Лас-Вегасе выступит Джин Симмонс из Kiss. В прошлом году Стивена ангажировал на участие в проекте Марк Хадсон, который в свое время участвовал в создании песни Aerosmith «Livin' On The Edge». «Мы в прошлом году поговорили, когда я работал над книгой, - вспоминает Тайлер. - И Марк с ребятами спросили, могу ли я выступить перед всем лагерем. Просто попросили побыть ментором и не открыто не призывать к бунту».

Специально для участников лагеря Тайлер придумал небольшое испытание. «Я бросил им вызов: предложил выучить песню Aerosmith, спеть ее, а затем я уж бы посмотрел, на что они способны, - говорит Стивен. - Если они справятся, в чем я даже не сомневаюсь, то я выбираю лучших, сажаю в свою тачку, мы катаемся по округе и слушаем новый альбом Aerosmith». Чувствуется, что Стивену Тайлеру тем или иным способом хочется познакомить мир со своим новым творением. «Как видите, меня так и распирает, - обратился он к RS. - Потому что это точно один из лучших альбомов Aerosmith в истории. При этом я один из худших судей для своей же музыки - очень грубый, крайне критичный. Мы работали таким образом, чтобы выдать 4 очень хороших песни, а в итоге у нас их вышло 19».     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно