• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лайза-Мария Пресли рассказала о новом альбоме и голограмме отца

10 Июля 2012 | Автор текста: Стив Балтин
Лайза-Мария Пресли рассказала о новом альбоме и голограмме отца
Лайза Мария Пресли

© www.rollingstone.com

Только что Лайза-Мария Пресли отыграла концерт в своем родном Лос-Анджелесе, в театре Roxy, все билеты на который разошлись без остатка. Певица промотирует свой последний альбом «Storm & Grace».

«Очень нервный для меня концерт, - делится с корреспондентом Rolling Stone Пресли. - В зале сплошные родственники, друзья, коллеги, знакомые. Куда проще петь перед совершенно незнакомыми людьми!»

«Это еще что, – продолжает певица, - а вот один раз после концерта в Нью-Йорке мой директор (и будущий муж) сказал мне: ты хорошо выступила, молодец, даже Дэвиду Боуи понравилось. Я едва не лишилась чувств. Боуи!»

Дочь Элвиса встретилась со своим кумиром тем же вечером.

«Он был невероятно мил. Он сказал: «Мне бы не хотелось, чтобы ты попала в ситуацию Джулиана Леннона. От него ждали слишком многого, он впутался в игру со слишком крупными ставками, которая ему не по плечу. Мне бы не хотелось, чтобы то же самое случилось с тобой. Не позволяй навязывать себе никакой роли, иди своим путем». Это были ровно те слова, в которых я нуждалась тогда, и Боуи преподнес мне их в максимально мягкой и учтивой форме. С тех пор я не рвусь в Элвисы и очень собой довольна».

Наследство и имя отца никуда не делись, но они не тяготят артистку. Последний всплеск интереса к Элвису возник после того, как на фестивале Coachella со сцены демонстрировали голограмму Тупака Шакура, «поющую» под фонограмму. Естественно, первым кандидатом на следующую «эксгумацию» видится Элвис, но Лайза-Мария утверждает, что у семьи нет никаких планов относительно голограмм.

«Мы оставили за собой права на такую голограмму, но никаких проектов не начали. Впрочем, я готова рассмотреть любые идеи, главное, чтобы они были талантливы».

Сейчас Лайза-Мария больше сосредоточена на концертах в поддержку своей новой пластинки.

«Начиная тур, я отлично понимала, что мой альбом – не из тех поп-записей, что месяцами торчат в Топ-40, и мне придется полностью выкладываться каждый вечер, пробиваясь к сердцу новой аудитории. Что ж, именно это мне и нравится. Я сама это выбрала».

Самым важным достижением тура певица видит наконец-то найденный контакт с аудиторией.

«Концерты теперь проходят в совсем иной атмосфере, теплой, доверительной. Наконец-то появилось ощущение, что люди приходят послушать именно меня» .

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно