• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рик Росс: «Когда я взвинчен, могу быть настоящим му**ком»

15 Августа 2012 | Автор текста: Алексей Старостин
Рик Росс: «Когда я взвинчен, могу быть настоящим му**ком»
Рик Росс

Рэп-магнат Рик Росс выпустил сольный альбом «God Forgives I don', причем пластинка тут же забралась в верхние строчки чартов, а рэпер оказался на обложке американского августовского номера RS.

По мнению Рика, припадки, от которых он страдал в прошлом году, - результат чрезмерного увлечения марихуаной.

«Безусловно, я любитель дунуть. Я отношусь к марихуане с уважением и называю ее «зеленой черной икрой». Косяк  - это повод отправиться в небольшое путешествие, которое помогает мне справиться со стрессом. Когда я взвинчен, могу быть настоящим му**ком».

Росс впервые в жизни рассказал о том, как работал офицером в исправительном заведении. Он ушел с должности, когда его друга приговорили на 10 лет за перевозку кокаина и героина.

«Это был мой лучший друг, с ним я жрал ореховое масло, свиные ребрышки, это мой дружбан, паря, чувак! И вот я разговариваю с ним через прослушиваемый федералами телефон! Он сказал мне: "Чувак, найди себе другую работу! Стань уж лучше пожарником!"»

В детстве Росс ходил в христианскую школу.

«Меня пытались заставить выучить десять заповедей. Я сказал им, что на это нет времени. В школе я был популярным чуваком, но оценки получал просто отвратительные. Особенно по математике». 

Росс возмущен недавней стрельбой в Колорадо, однако рэпер выступает против запрета на ношение оружия.

«Право иметь ствол должно быть у каждого. И не просто ствол, а даже штурмовую винтовку. Что в этом такого? У меня они есть!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно