• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ленни Кравитц: «Мальчишки воспринимают меня как Синну»

26 Ноября 2012 | Автор текста: Диего Ассис
Ленни Кравитц: «Мальчишки воспринимают меня как Синну»
Ленни Кравитц

Ленни Кравитц, в последнее время серьезно увлекшийся кинематографом, решил напомнить всем, что является музыкантом. Гитарист отыграл мини-сет в перерыве между футбольным матчем New England Patriots - New York Jets. RS встретился с Ленни после выступления.

Вы живете в Нью-Йорке. Как вы пережили ураган Сэнди?

Все мое концертное оборудование и музыкальные инструменты были уничтожены водой на складе в Хобокене, штат Нью-Джерси. Я двадцать лет собирал все эти железки, но самое главное для меня - это не материальные потери. Я знаю, что многие люди остались без крова, и я понимаю масштабы их бед. По этой причине я участвую в благотворительных акциях по сбору средств жертвам Сэнди.

Насколько успешной вы считаете свою кинокарьеру?

Скажу так: я неплохо начал.

Вы будете играть в фильме «The Butler» вместе с Форестом Уитакером, Джоном Кьюсаком, Джейн Фондой и Опрой Уинфри. Вы переживаете, когда работаете со столь известными личностями?

Опра - самая обычная тетка, так что я особо и не парюсь. Мы все чуточку актеры, надо только уметь нащупать в себе эти качества.

В вашем твиттере недавно появилась фотография в обнимку с Джейн Фондой.

Я обожаю эту женщину! Несмотря на годы, она все еще аппетитная штучка и великолепная актриса. Кстати, Джейн - очень скромный человек, и общаться с ней для меня огромная честь. Мои мама, бабушка и тетка были сильными личностями - не менее сильными, чем Фонда и Уинфри. Я привык к женщинам с таким характерам.

Насколько позитивно роль в «Голодных играх» сказалась на вашей популярности?

Мальчишки восьми-десяти лет отроду воспринимают меня только как Синну, и не знают, что я играю на гитаре и пою. Но они же вырастут!

Якобы, вы будете играть роль Марвина Гэя в байопике режиссера Джулиана Темпла. Это правда?

Я работаю с Темплом, и это все что я могу сказать вам сейчас. Съемки начнутся в будущем году, тогда же появится и дополнительная информация о проекте. Я с огромным уважением отношусь к Марвину Гэю. Для роли я буду вынужден сменить манеру пения, что весьма непросто. Не скажу, что я боюсь этой работы, но отношусь к ней очень серьезно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно