• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Пит Догерти рассказал о своем романе с Эми Уайнхаус

28 Ноября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Пит Догерти рассказал о своем романе с Эми Уайнхаус
Пит Доэрти

© Legion-Media

В интервью газете Mail On Sunday Пит Догерти признался, что у него был бурный роман с Эми Уайнхаус. Более того, музыкант до сих пор любит певицу, умершую в июле 2011 года от алкогольного отравления.

«Это нелегко признать, но да – я и Эми были любовниками, - рассказал Пит. – Она была очень нужна мне тогда и, что уж там скрывать, мне до сих пор ее страшно не хватает».

Догерти также добавил, что их отношениям сопутствовала плохо сдерживаемая страсть. «Ближе к концу она бывала даже жестока ко мне, какими бывают только настоящие любовники, - признался музыкант. – Эми никогда не жалела идиотов, и, вы уж мне поверьте, она обладала крайне убедительным правым хуком».

Говоря о времени, которое они проводили вместе, Пит вспомнил, что певица обычно практически ничего не ела. «У Эми было громадное сердце, но при этом физически она была просто крохой, - рассказывает Догерти. - Я ни разу не видел, чтобы она ела что-нибудь существеннее молочных коктейлей».

Также музыкант рассказал, что ему досаждали повсюду следовавшие за Уайнхаус двое здоровенных телохранителей. «В августе 2010 года она явилась в мой отель после лондонского реюнион-концерта The Libertines в сопровождении двух громил, - вспоминает Пит. – Я говорю: «Эми, шли их к черту, они подождут в коридоре!» Но она с отчаянием посмотрела на меня и сказала: «Я не могу!»

Недавно Догерти написал песню, посвященную его бывшей любви, и музыкант до сих пор не может смириться со смертью Эми. «Эта песня, которая называется «Flags From The Old Regtime», войдет в мой новый альбом, - говорит Пит. – Ни разу не писал ничего подобного – такой мелодичный медляк. У меня еще есть куча видео, на которых мы с Эми вместе. Но я пока никак не могу заставить себя пересмотреть их».

Напомним, что Пит Догерти выступит в Москве 8 декабря в КЗ «Известия-Hall».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно