• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ронни Ваннуччи рассказал о рождественском сингле The Killers

4 Декабря 2012 | Автор текста: Максим Берг
Ронни Ваннуччи рассказал о рождественском сингле The Killers
Барабанщик The Killers Ронни Ваннуччи

© Legion-Media

В интервью NME барабанщик группы The Killers Ронни Ваннуччи рассказал о работе над седьмым рождественским синглом «I Feel It In My Bones», официальные продажи которого начались сегодня, 4 декабря.

Трек, все доходы от продажи которого пойдут в фонд кампании (RED), организованной для помощи в борьбе со СПИДом в странах Африки, является переработкой одной из демо-записей The Killers для альбома «Battle Born». Говоря о композиции, Ваннуччи назвал ее «более роковой», нежели предыдущие рождественские синглы группы.

«Идея этой песни возникла у нас во время работы над «Battle Born», и вообще-то она долна была войти в альбом, - рассказал барабанщик. - Но получается так, что мы пишем обалденные песни, кладем их в шкафчик, и вспоминаем про них слишком поздно, когда пластинка уже выходит. В итоге мы достали трек из шкафчика, сдули с него пыль, немного переработали – и вот вам готовый рождественский сингл, вдобавок еще и сведенный Аланом Малдером».

Несмотря на то, что «I Feel It In My Bones» является довольно мощным рок-номером, Ваннуччи уверен, то это нисколько не умаляет его праздничности. «Вы обалдеете, насколько можно изменить композицию, добавив в нее обычные дорожные колокольчики, - смеется Ваннуччи. - Получается отличный микс настроений Рождества и «Battle Born».

По словам Ронни, в ближайшее время также появится видео на песню. «Клип будет напоминать наше предыдущее рождественское видео на песню «Don't Shoot Me Santa», только в два раза мощнее», - улыбается барабанщик.

Напомним, что послушать сингл «I Feel It In My Bones» можно вот здесь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно