• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кеша: «Мне нравится, когда люди посылают мне части своего тела»

1 Марта 2013 | Автор текста: Остин Скэггз
Кеша: «Мне нравится, когда люди посылают мне части своего тела»
Кеша

За последние годы Кеша продала более двух миллионов копий своего проникнутого вечериночным духом дебюта «Animal». Последовавший за ним ЕР «Cannibal», также созданный совместно с хитмейкерами Максом Мартином и Доктором Люком, принес певице ее второй сингл № 1 «We R Who We R». Кеша даже умудрилась затащить в студию затворника Андре 3000, читка которого слышна в ремиксе на «Sleazy». «Он один из моих самых любимых музыкантов, авторов текстов и рэперов всех времен», — заявляет Кеша, которая явно до глубины души потрясена случившимся. Оседлав волну, 23-летняя певица собирается отправиться в свое первое сольное турне из двадцати выступлений «Get $leazy Tour». «Это будет эпическая вечеринка, — обещает она. — Я предоставлю своим фанам возможность вытворять все, что им хочется, не боясь, что их кто-то осудит».

Недавно ты была в Москве — что ты там делала?

Я выступала на частной вечеринке вместе с Эми Уайнхаус. Я даже не знаю, кто все это устраивал. Россия — мутное место. В колледже я изучала историю Холодной войны, так что я потратила пару дней, чтобы все осмотреть. Я была в ленинском мавзолее — это было круто. А затем я полетела обратно, чтобы вписаться на «Dick Clark's New Year's Rockin' Eve» (традиционная новогодняя телепередача — прим. RS).

Я видел твое фото с того вечера: ты стояла между Backstreet Boys и New Kids On The Block — тот еще способ встретить 2011 год!

(Смеется.) Cэндвич с Кешей! Это был очень важный момент, и по нему можно понять, сколь многого я достигла всего за один год. Потом я отправилась в Гондурас.

Ты все время уезжаешь зимой на природу. Что было на этот раз?

Да. В этот раз я занималась дайвингом и смотрела на разных морских тварей: рыбу-ангела, черепах, скатов, барракуду, акулу-молот. Я плавала на корабле с компанией парней с бородами как у гризли. Один укурок сделал мне татуировку с изображением пера на стопе.

Как идет подготовка к «$leazy Tour»?

Я прошла путь от пения перед публикой из пяти человек до выступления на разогреве у Рианны и до своего собственного тура. Для меня это возможность показать людям, что я могу отрываться по полной и что я — настоящий музыкант. Я буду много играть на сцене.

На чем?

На гитаре, ударных и на терменвоксе. Впрочем, в последнем я еще не уверена. Иногда, наверное, буду звенеть ковбелом.

Поклонники посылали тебе какие-нибудь крутые рождественские подарки?

Один чувак послал мне свой зуб, и я теперь ношу его как сережку. По-моему, это коренной. Мне нравится, когда люди посылают мне части тела.

Андре 3000 читает на «Sleazy». Как так получилось?

Я послала ему трек, хотя знала, что за последние пять лет он почти не записывался. Но ему понравилось. Мы созвонились, и он сказал: «С таким чувством ритма, как у тебя, ты легко могла быть сделать карьеру рэпера». Это был лучший комплимент в моей жизни. Это говорил бог рэпа!

В «The Harold Song» герой пробирается на концерт The Rolling Stones. Это подлинная история?

Да. Гарольд был моим первым парнем, и на одном из наших первых свиданий он пытался попасть на концерт «роллингов» в Hollywood Bowl. Я до недавнего времени вообще никогда не платила за билеты в кино. Я пробралась на шоу The Strokes, и хотя мне это стоило ботинка, я своего добилась. Я четыре года подряд проходила на «Coachella» без билета. Однажды это закончилось тем, что я оказалась на одной сцене с Бьорк! Я всегда ношу обувь без каблуков, чтобы можно было лазить.

В «Grow A Pear» ты умудрилась использовать слова «vaj» (сокращение от «вагина» — прим. RS) и «mangina» (прием, когда мужчина зажимает свои половые органы между ногами, имитируя женский лобок, — прим. RS) — так держать!

Я использовала два слова, до этого никогда не попадавшие на поп-записи. Я считаю, что использовать слова, которые большинство людей считают неприемлемыми, — моя миссия.

Мило! Ты все еще живешь в Нэшвилле?

Да. Я купила себе собственный дом. Я строю там крутую студию, в которой надеюсь сделать много разных записей. Похоже, мой следующий альбом будет состоять из настоящего рока с яйцами. Дом прекрасный. У меня на переднем дворе живут лисы, а внутри он выглядит как пиратский корабль, а в бассейне есть лазерная подсветка. И он совсем рядом с заповедником, так что посреди ночи я могу бегать на лоне дикой природы, голышом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно