• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вырвано из контекста: Пичез

6 Марта 2013 | Автор текста: Александр Константинов
Вырвано из контекста: Пичез
Пичез

© Denis Klero, redbullcontentpool.com

О раздвоении личности

На сцене ты всегда меняешься. Одно дело – разговор с глазу на глаз, и совсем другое – стоять перед большой толпой, которую нужно завести и держать в напряжении до самого конца шоу. Приходится выжимать из себя всю энергию. Но я не могу сказать, что на сцене становлюсь совершенно другим человеком. Я всегда остаюсь верной себе.

Фотограф: Denis Klero / redbullcontentpool.com

О женской доле и необычном подходе

Вообще, есть какая-то несправедливость в том, что 80 или даже 90 процентов современных диджеев – это мужчины. Для меня как женщины очень важно встать за пульт. Кроме того, мне кажется, что сеты должны быть куда веселее. Просто выйти на сцену и зарядить микс – это скучно. Я предпочитаю делать из этого настоящее шоу, где я пою, танцую и читаю рэп. Именно за этим люди и приходят на мои концерты. Каждый из них – важнейшее для меня высказывание.

Фотограф: Denis Klero / redbullcontentpool.com

О Pussy Riot и российском законодательстве

Я бы, конечно, не стала сравнивать себя с Мадонной – не тот масштаб. Но я очень уважаю ее за то, что она всегда верна своим принципам и защищает права сексуальных меньшинств. Эти ваши ограничивающие законы охренеть как абсурдны. Я никак не могу их принять. Можно я сама задам вопрос? Если я на сцене надену маску Pussy Riot, это создаст какие-то проблемы? Думаете, девушкам от этого будет только хуже? Вот это действительно ужасно.

Фотограф: Denis Klero / redbullcontentpool.com

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно