• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Destiny включает радио: Келли Роуленд не скрывает правды

9 Марта 2013 | Автор текста: Сомья Кришнамурти
Destiny включает радио: Келли Роуленд не скрывает правды
Келли Роуленд

© с официального сайта

В этом году Келли Роуленд выступает ярко: от неожиданного реюниона Destiny's Child на «Супер Боуле» до появления на церемонии «Грэмми» в сногсшибательном платье, затмевающем даже тогу Дженнифер Лопес. Сейчас 32-летняя певица заканчивает работу над четвертым сольным альбомом «Talk a Good Game», интерес к которому подогревает чувственный сингл «Kisses Down Low». Пока Келли ждет свой рейс в аэропорту JFK, она говорит с RS о рискованной откровенности ради искусства и своей реакции на колкости Кейши Коул в твиттере.

«Kisses Down Low» — очень игривая и веселая песня. «Talk a Good Game» будет похож на нее?

«Kisses Down Low» — это только часть большой истории. На этом альбоме я решила быть максимально честной. В первую очередь я говорю о песне «Dirty Laundry» («грязное белье», компромат, — прим. RS), она про отношения — как все начинается, как все заканчивается, все самые скрытые подробности человеческих отношений. Однажды становится трудно держать все в себе — хочется рассказать людям правду.

На фото: Келли Роуленд и рэпер Лудакрис, часто играющий в кино
«Dirty Laundry» — название крайне интригующее. Ты там называешь конкретные имена?

Я впервые настолько откровенна, будто стою перед людьми совершенно голая. Решиться на такое было непросто, и мне очень помог The-Dream. Как-то в студии он сказал мне: «Тебе надо раскрепоститься, люди хотят, чтобы ты им показала всю свою жизнь». Сначала я подумала: боже, это ведь чудовищно, какие могут начаться разговоры! Но сейчас я об этом уже не волнуюсь! (Смеется.)

Ты предупредила бывших парней или тех, кого это может задеть, что скоро про них буду петь по радио?

Знаешь что! Не надо этого дерьма! (Смеется.) Все не так. Моя мама сказала бы: «Правда делает тебя свободнее». И я думаю, неважно, какая это правда, важно просто быть честной.

С кем ты сотрудничаешь на новом альбоме?

Моя команда не меняется, но я пригласила двух невероятно талантливых продюсеров из Канады — T-Minus и Boi-1da, в студии они работают очень круто. Вместе с нами Кевин Коссам, который умеет брать мелодии из ниоткуда, Rock City, который знает, что такое сумасшедший бит, и Майк Уиллс, который понимает язык улицы и не лезет за словом в карман.

На «Грэмми» ты всех просто убила своим платьем от Жоржа Чакры. На красной дорожке Трей Сонгз просто слюной изошел — мне кажется, он в тебя влюбился.

Да он мне как брат! Мы с ним вчера встретились и немного потусовали.

Он тебе дал пять и убежал?

(Смеется): Нет! Он меня угостил специальный коктейлем — «Черный Трей» называется. Я была с кучей подруг, они смотрели на него с обожанием.

Destiny's Child воссоединились, чтобы спеть на «Супер Боуле». Кейша Коул в твиттере раскритиковала выступление Мишель Уильямс, и получила по полной программе от ваших фанатов. Что ты думаешь об этом случае?

Да если б мне не сказали, я бы вообще не увидела, что она написала. Мне кажется, мы выступили отлично, это все, что меня волнует. Я была со своими сестрами — это главное. И, конечно,  для меня важнее уважение множества людей, чем высказывания Кейши.

В телефильме «Life Is But a Dream» Бейонсе раскрыла некоторые подробности своей личной жизни. Ты, кажется, тоже собиралась завести видеодневник, как и она?

Он у меня уже есть. Это отличный способ оглянуться назад, вспомнить, с чего начались какие-то события — и понять, к чему все пришло. Но пока эти записи только для меня.

У тебя еще остались невоплощенные мечты?

Хочу сделать собственную линию обуви и аксессуаров. Я все время что-то рисую в планшете, у меня полно идей, какие штуки можно было бы сделать — или как переделать то, что я вижу в магазинах. Хочу, чтобы мои вещи выглядели роскошно, но при этом были доступны, чтобы они делали женщину сексуальной, воодушевляли ее. Некоторые шаги в этом направлении я уже делаю, как раз лечу в Лос-Анджелес на переговоры — но это все только какие-то прикидки и предварительные разговоры. Я ведь уже взрослая женщина — пора заниматься взрослыми делами.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно