• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Доминик Янг Юник: «В своем городе я — вторая знаменитость после Халка Хогана»

20 Июля 2013 | Автор текста: Михаэль Агафонов
Доминик Янг Юник: «В своем городе я — вторая знаменитость после Халка Хогана»
Доминик Янг Юник

© с facebook-страницы

Вчера в Москве выступала молодая рэперша из Флориды Доминик Янг Юник. Пока она известна не так хорошо, как Азилия Бэнкс или Игги Азалия, но потенциал певицы уже разглядели диджеи Фрэш и Дипло, записавшие с Доминик сингл «Earthquake». RS поговорил с Доминик об ее псевдониме, войне с Азилией Бэнкс, родном городе и любви к Леди Гаге.

Расскажи историю Доминик Янг Юник.

Я певица и рэпер. Музыкой я начала заниматься в 12 лет, но серьезные дела начались лет в 15. Многие думают, что Доминик Янг Юник это мое настоящее имя, хотя на самом деле меня зовут Доминик Кларк. Я решила, что даже когда я состарюсь, то буду продолжать называть себя «молодой» — Янг. А Юник созвучно с Доминик. 

Тебе недавно исполнился 21 год. Отмечала с размахом?

Да, дома была знатная гулянка. Я выпила столько вина, что временно прошу друзей мне его больше не покупать. Травку я больше не курю, но раньше курила. Теперь я чувствую себя такой богатой, когда пью шампанское!

В твиттере у тебя указано, что ты — Королева Покахонтас. Когда ты присвоила себе этот титул?

Когда была маленькой. Я все время пересматриваю обе части мультфильма. Мой парень бесится, но я обожаю ее — она такая красавица!

В последнее время появилось много успешных девушек-рэперов. Ты чувствуешь, что стало легче пробиваться в этой области?

Нет, нам приходится сложно. Надо завоевывать внимание поклонников, делать всякие чудные вещи, а еще записывать хорошую музыку и оставаться собой. Нас все время сравнивают друг с другом. Сейчас Ники Минаж популярна, и теперь всех сравнивают с ней. И даже не вспоминают о Лил Ким, Мисси Эллиот и Куин Латифа. 

А с молодыми коллегами общаешься: с Игги Азалией или Азилией Бэнкс?

Не особо. Хотя мы обменялись номерами с Рай Рай, она очень клевая. Игги Азалия пару раз написала в твиттере, что не против записаться со мной. А вот с Азилией Бэнкс мы не ладим: эта сучка дисснула меня! Обязательно напиши про это! Дело было так: она написала вместе с Scissor Sisters песню «Shady Love», но спеть ее пригласили меня. Она разозлилась на меня и отвоевала себе песню. И я дисснула ее в ответ. 

Азилия, похоже, вообще ни с кем не ладит: на днях она назвала детей Лили Аллен «уродцами».

Какая грубость! Как можно взять и оскорбить ребенка? Надо бы надавать этой сучке по башке! (смеется) 

Что тебя еще злит, кроме Азилии?

Мои собаки постоянно лают, когда я в студии, это какой-то кошмар. У меня два немецких ротвейлера — они носятся по студии, сшибают все на своем пути и вечно шумят. И еще меня раздражает, когда я не знаю, что надеть.

Значит, в Москву ты привезла огромный чемодан?

А вот и нет, приехала с одной небольшой сумкой. 

Три последние песни, которые ты закачала себе в айпод…

Песню Ланы Дель Рей — не помню названия. Потом «Phresh out the runway» Рианны и «Work» Игги Азалии. И еще мне нравится мой новый сингл «Earthquake».

Как раз хотел узнать про него: как тебе удалось посотрудничать с Дипло и диджеем Фрэшем?

Фрэш очень крутой: никакой болтовни, только работа. А работать с ним — одно удовольствие, у нас было столько идей! С Дипло мы работали через Skype. 

И превью клипа выглядит замечательно.

Спасибо! Съемки были очень веселыми, хотя и долгими. Эта песня с саундтрека фильма «Пипец 2». В клипе мы с моей командой супергероев спасаем мир в Нью-Йорке — все получилось классно! Клип выйдет на следующей неделе. 

Ты правда заплатила режиссеру своего клипа «Show My Ass» куриными крылышками?

Правда! У меня тогда не было денег, а я очень хотела снять этот клип. И я дала ему шесть крыльев. Снимали часов семь: уверена, крылья прожили куда меньше (смеется). 

Что самое безумное в твоей новой жизни в статусе знаменитости?

Почти все. Я из города Тампа во Флориде. У нас там сплошные разборки, наркотики и драма. Я — вторая знаменитость из Тампы после Халка Хогана. Приятно осознавать, что у меня появилась возможность посмотреть мир. И дома я стала намного популярнее. 

Ты — большая поклонница Леди Гаги…

Да, хоть я сама артистка, но тоже считаю себя Маленьким монстром. Обожаю ее костюмы... Хотя обычно она едва одета. У нее такое классное тело! Вот с ней было бы здорово поработать. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно