• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Пэрис Хилтон: «Я хочу писать песни, которые будут близки людям»

11 Октября 2013 | Автор текста: Стив Балтин
Пэрис Хилтон: «Я хочу писать песни, которые будут близки людям»
Пэрис Хилтон

© с facebook-страницы

Для многих исполнителей выступление в родном городе — это один сплошной стресс. Но только не для Пэрис Хилтон, которая встала за вертушки лос-анджелесского клуба «Create», чтобы отыграть свой первый ди-джей-сет в Америке в минувший вторник. К тому же, блондинку подбадривала вся ее клика, набившаяся перед сетом в клубную гримерку. «Жалко, что семья не смогла приехать, — жалуется певица RS. — Но ничего, посмотрят на меня на Ибице».

В начале недели Хилтон выпустила «Good Time» — первый сингл с ее нового альбома, у которого пока еще нет названия. Продюсировал песню Афроджек, а рэперское камео обеспечил Лил Уэйн, который также появился в веселом видеоклипе Пэрис, рассчитанном на круг любителей девушек в бикини.

Когда певица говорит о танцевальной музыке, она выделяет всю королевскую рать современного ди-джеинга: Тиесто, Пола Окенфолда, Келвина Харриса и Дэвида Гетту. Хилтон утверждает, что жанр как таковой является долгое время серьезной частью ее жизни. «На свой первый рэйв в Roseland Ballroom я попала, когда мне было 16, — хвастается Хилтон. — Но помню я только светящиеся палочки и шмотки людей. А как не помнить: я же всегда была рэйвершей!».

Первый альбом Хилтон, который назывался просто «Paris», был выпущен в 2006 году. На него попало 11 песен, а синглами были выбраны «Stars Are Blind» и «Turn It Up». Теперь певица подписана на хип-хоп-лейбле Cash Money, который выпускает продукцию Дрэйка, Ники Минаж и Лил Уэйна, так что теперь танцевальная музыка Пэрис по воле работодателей сдобрена хип-хопом. «Я реально горжусь треком, который сделала со Снупом, — говорит она. — И вообще, я счастлива быть частью Cash Money. Они совсем как семья: присматривают за мной и защищают».

Тем, кто интересуется источниками вдохновения Хилтон, стоит сообщить, что тут все просто: ее творчество базируется на личном опыте. «Я же по свету много путешествую, — говорит Пэрис. — Так что у меня дофига личного опыта. И само собой, я хочу, чтобы песни были веселыми. Ну и, конечно, мне хотелось бы сочинять песни, которые будут по-настоящему близки людям».     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно