• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бог, гигиена и жизнь с музыкантом: 5 новых откровений Кэти Пэрри

8 Февраля 2014 | Автор текста: Кори Гроу
Бог, гигиена и жизнь с музыкантом: 5 новых откровений Кэти Пэрри

Кэти Пэрри

Стали доступны некоторые сведения, которые певица Кэти Перри рассказала в большом интервью журналу GQ. Сегодня издание опубликовало фрагменты беседы с поп-дивой, выпустившей свой четвертый диск «Prism» в конце прошлого года. Нам уже довелось узнать, какая песня звучала, когда Кэти потеряла девственность, нам известно, что певица мечтала, что ее «сиськи вырастут такими большими, что я не смогу разглядеть своих ног», но GQ подкинул нам новую пищу для размышлений. Вот пять ярких моментов этого интервью.

1. Она — фанат гигиены

«Я как Говард Хьюз, — говорит певица. — Я пользуюсь детским влажными салфетками. Я чищу зубы. Я регулярно принимаю душ. Я очень, очень чистая».

2. Возможно, она даже потратит время на ваш инстаграм

«В этом мире слишком много ощущения собственной важности. Видит бог, я просто ненавижу этих сук, которые считают, что на все имеют право. Это, типа, когда говорят: «Ты видела мой инстаграм?» Нет, не видела я твой инстаграм! Я занималась кое-чем другим, жила своей жизнью. Хотите, чтоб я увидела ваш инстаграм — пошлите мне ссылку».

3. Она не уважает вашу одержимость мобильным телефоном

«Почему бы тебе не попробовать так: телефон спокойно лежит в течение 10 минут, а ты поднимаешь голову, и у тебя перед лицом нет никакой светящейся фигни?» — предлагает Кэти.

4. Она заявила, что счастлива встречаться с музыкантом, хотя имени «Джон Майер» так и не произнесла

«Прелесть отношений с музыкантом в том, что он отлично понимает, чем я живу. Когда для обоих главная любовь — это музыка, многого просто не нужно объяснять, и в итоге экономится энергия».

5. Первый СD, который она купила, внезапно самоуничтожился

«Это был альбом Incubus «Make Yourself», на котором был трек «Pardon Me». Я принесла его домой на дне рюкзака. Родители никогда не обыскивали мою сумку, но у мамы всегда была хорошая интуиция и особая связь с Богом, вот я и думала: она что-то подозревает. Помню, как пошла в свою комнату и заткнула щель под дверью одеялом, чтобы было трудней войти. Я открыла коробку и попыталась достать диск, и он ломается в руках. И я подумала: «Может, это знак? Может, я никогда не должна слушать такую музыку?» Монтажная склейка: наши дни!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно