• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

НБА: Превью плей-офф от Эмили Кокал из группы Warpaint

18 Апреля 2014 | Автор текста: Джеймс Монтгомери
НБА: Превью плей-офф от Эмили Кокал из группы Warpaint

Warpaint


© www.rollingstone.com

Итак, возможно это и прозвучит как преувеличение, но если и так, то не слишком сильно: вокалистка и гитаристка Эмили Кокал является фанаткой баскетбола, но любимой команды у нее нет. Тем не менее, она следит за отдельными игроками и увлеченно смотрит игры НБА. Получается у нее это по мере сил: Warpaint продолжают гастролировать в поддержку очередного диска и не во всех странах мира остросюжетные игры демонстрируют в нужное время.

Личные пристрастия Эмили, которая боготворит таланты тяжелых форвардов Блейка Гриффина и Тима Данкана, не мешают ей быть объективной. Певица отлично понимает, что стартующий плей-офф 2014 года пройдет под знаком иных персонажей. Например, Кевина Дюранта. Ниже можно целиком ознакомиться со сбалансированной позицией Кокал относительно того, что происходит и будет твориться в сильнейшей баскетбольной лиге всего мира.  

Архив RS: Warpaint: «Нам лишние люди в истории группы не нужны», 2010

Давай начистоту. В новом видео Warpaint ты снимаешься в майке «Чикаго Буллз», но при этом твой пресс-атташе говорит, что ты фанатка «Лос-Анджелес Клипперс». Можешь внести ясность?  

Да я на самом деле никакую конкретную команду не поддерживаю. Я люблю определенных игроков и смотрю конкретные игры между командами, которые меня интересуют. За то, что я вообще увлеклась баскетболом, стоит благодарить «Лос-Анджелес Лейкерс». Но когда в силу вошла «Оклахома-Сити Тандер», я стала получать удовольствие от того взаимодействия, которые демонстрировали Кевин Дюрант, Рассел Уэстбрук и Джеймс Харден. Теперь я большую часть времени провожу за океаном и все время смотреть матчи не получается, но я могу сказать, что просто обожаю смотреть матчи «Лос-Анджелес Клипперс». Блейк Гриффин и Крис Пол — это прекрасный дуэт, который просто не может играть ниже определенного уровня. Также у них ДеАндре Джордан — самый мощный центровой во всей лиге. Ну и, конечно, я по-прежнему слежу за Дюрантом и Харденом, играющим сейчас в «Хьюстон Рокитс». Кто еще меня интересует? ЛеБрон Джеймс и Дуэйн Уэйд в «Майами», Пол Джордж в «Индиане». Мастер трехочковых Дерек Фишер по-прежнему остается боссом. А смотреть за Тимом Данканом — это все равно, что наблюдать за действиями колдующего шамана. И, конечно, я дико обожаю интервью Метты Уолд Писа.  

Все вышесказанное говорит о том, что во время плей-офф ты можешь просто не отлипать от экрана. Давай расставим приоритеты!  

Хорошо. Когда мы дома, я стараюсь смотреть все, что доступно. В 2012 году мы много времени проводили в Америке, у меня было кабельное, и я бесконечно смотрела баскетбол. Для меня это было что-то сродни оздоровительному ритуалу. Но самые потрясающие игры как раз пришлись на время, когда я только начинала смотреть баскетбол. Я имею в виду битвы 2005-2006 года между ЛеБроном и Коби Брайантом или тот матч, когда Эндрю Байнэм данканул через Шака, только что обменянного в «Майами». Байнэм тогда был совсем мелкий, но сделал с Шаком примерно то, что обычно О'Нил проворачивал с другими.  

«Клиппперс» и «Голден Стейт Уорриорз» встречаются уже в первом раунде плей-офф, и это сражение точно будет эпическим. Что ты предрекаешь?  

На мой вкус, «Уорриорз» — это новая «Оклахома»: очень интересно смотреть их матчи, но при этом они еще не готовы к тому, чтобы доминировать. Самое крутое — это когда они ловят ритм и начинают попадать в трешки из любых положений. Однако Док Риверс проделал с «Клипперс» в этом сезоне отличную работу, так что они тоже себя наверняка покажут во всей красе. Я думаю, что этой команде по силам выйти в финал Западной конференции, да и до решающего сражения они тоже в состоянии добраться. Также очень круто, наверняка, будет смотреться «Оклахома». Последний матч, который они играли с «Клипперс», был настоящей рубкой, никто не хотел уступать до самого финального свистка.  

Сценическая речь: Warpaint комментируют фото с концерта-презентации нового диска

Предлагаю тебе выбрать: кто будет играть в финале НБА?  

Мне нравится вариант с «Индианой», но кто знает, как все обернется? У них все получится, если они будут играть как в первой половине сезона. Думаю, им стоит побольше бросать по кольцу, нежели они сейчас это делают. Финальный матч между «Оклахомой» и «Индианой» был бы настоящим подарком. И еще этот год в конечном итоге может пройти под знаком Кевина Дюранта.  

Warpaint будут играть на «Коачелле» в тот же вечер, когда начинается плей-офф, а потом вы отправляетесь в тур с The National. То есть, впереди большие сложности с расписанием твоих просмотров.  

О, ничего страшного. Сейчас же есть официальное мобильное приложение НБА. На нем всегда можно посмотреть и лучшие моменты, и игру целиком. Думаю, мне точно будет чем заняться в гастрольном автобусе!  

Warpaint
Купить альбом «Warpaint» в iTunes можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно