• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Макс Какачек из Smith Westerns: «Я сдавал деньги на Wrangler 80-х!»

1 Сентября 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
 Макс Какачек из Smith Westerns: «Я сдавал деньги на Wrangler 80-х!»

Smith Westerns 


© с facebook-страницы

Год назад я говорил своим ребятам: «Мне нужно в банк! Кто составит мне компанию?». Кредит, который взял участник успешной поп-группы Smith Westerns, должен был пойти не на удовольствия и девчонок, а на покупку винтажного Jeep Wrangler, о котором кудрявый 23-летний гитарист мечтал долгие годы. Свидетелями его напряженной работы над получением джипа были его соратники по трио — братья Кэмерон и Каллен Омори, которые изо всех сил старались параллельно завоевать мир. «Что же это с нами творится уже несколько лет?» — удивленно оценивает последние успехи Кэмерон, который сидит вместе с остальными ребятами в патио, предлагая мне познакомиться с их формулой PBJ — пицца плюс пиво плюс стаканчик хорошего ванильного виски.

Джипы, которые мы выбираем: 7 знаменитых владельцев Jeep Wrangler

Любитель джипов Какачек — самый порядочный в группе. К тому времени, когда Каллен только продирает глаза, пролистывая на планшете заголовки любимых таблоидов The Daily Mail и Perez Hilton, а Кэмерон, наигравшийся в «Candy Crush» на своем iPhone еще видит десятый сон, собранный Макс уже обычно встречается за завтраком с парой друзей, выпивает несколько чашек кофе и съедает салат с курицей. Именно поэтому у него и есть время для того, чтобы брать кредиты и вовремя их оплачивать. В прошлом году у Smith Westerns состоялся полномасштабный американский тур, так что у Какачека теперь масса времени для возни со своим Jeep Wrangler. Футболка Rag And Bone, металлическая цепь на шее и очень узкие джинсы — не самый традиционный образ владельца джипа, но уж точно вполне себе позитивный и дерзкий. «Я хорошо запомню этот период своей жизни, — говорит Какачек, уплетая пиццу. — Пока ребята думали о девчонках и сосали пиво, я сдавал деньги на тачку 80-х».    

Рецензия на альбом Smith Westerns «Soft Will»

«Icon Meets Icon»
Официальный хэштег мероприятия, посвященного началу сотрудничества Jeep и Harley-Davidson на территории России — #jeepharley
  

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно