• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Билли Корган о Мэнсоне: «Его гримерка выглядит в точности так, как вы ее себе представляете»

21 Мая 2015 | Автор текста: Корбин Райфф
Билли Корган о Мэнсоне: «Его гримерка выглядит в точности так, как вы ее себе представляете»
Мэрилин Мэнсон и Билли Корган на пресс-конференции, посвященной их грядущему совместному туру под названием «The End Times»

© www.youtube.com

Чтобы рассказать миру о своем предстоящем совместном туре под названием The End Times (который должен стартовать уже в июле), Мэрилин Мэнсон и вокалист The Smashing Pumpkins Билли Корган провели масштабную пресс-конференцию для журналистов в Чикаго. Во время часовой беседы с прессой иконы альтернативного рока успели обсудить свои любимые песни, поразмыслить о современной публике, прикованной на концертах к мобильникам, и рассказать долгую историю своих взаимоотношений.

Еще в декабре прошлого года Мэнсон и Корган не разговаривали друг с другом. И только благодаря миротворческим усилиям Кортни Лав (которая имела личные отношения с ними обоими) им удалось закопать топор войны и начать заново общаться.

Билли Корган и Мэрилин Мэнсон поговорили с пользователями Reddit

Во время пресс-конференции оба музыканта сохраняли дружеский тон и уважительно отзывались о творческих заслугах друг друга. Мэнсон назвал Коргана человеком, «который научил его играть на гитаре», в то время как фронтмэн Pumpkins признался: «Все, что мы испытывали вначале нашей дружбы, мы чувствуем до сих пор. Это взаимное уважение, любовь, восхищение… Мы как двое братьев ― как никто другой понимаем друг друга в этом мире».

При этом иногда начинало казаться, что собрались эти двое совсем не затем, чтобы обсудить состояние музыкальной индустрии и поделиться с прессой своими творческими планами... RS собрал 10 наиболее ярких цитат, прозвучавших на мероприятии.

10. О том, как они стали заложниками статуса «рок-звезды»

Корган: «Я довольно настороженно отношусь к людям, которые считают меня публичной персоной. Именно поэтому мне в жизни приходится переключаться на другие вещи. Очевидно, что я люблю рок-н-ролл и люблю музыку, но мне приятно находиться в сфере профессионального реслинга, где меня воспринимают, как нормального человека».

9. О планах во время совместного тура исполнить песню Синди Лопер «Girls Just Want To Have Fun»:

Корган: «Я верю в анналы истории. Мэнсон лучше меня знает, как девушки хотят веселиться».

Мэнсон: «Ты хочешь сказать, в анал истории?».

8. О том, как Мэнсон открыл для себя двойной альбом «Mellon Collie And The Infinite Sadness»

Мэнсон: «Стыдно признаться, но вы знаете, когда альбом «Mellon Collie» только вышел, я практически не слушал второй диск, потому что был полностью поглощен первым. Но в этом, кстати, стоит винить гитариста Мэнсона Твигги Рамиреса. Он постоянно крутил первый диск в нашем сраном автобусе, потому что второй просто-напросто потерял».

7. О незаконченном фильме «Фантасмагория»:

Мэнсон: «Я подшутил над своим менеджером, сказав, что хочу самостоятельно вызвать шизофрению, и, возможно, мне это удалось во время написания данного сценария. Так что давайте просто скажем, что я выбрал немного неверное направление… немного мудрости из Южной Франции».

Корган: (Понимающий взгляд.)

Мэнсон: «Ницца. Или Марсель».

6. О случайно оказавшейся на столе пищащей игрушке:

Мэнсон: «Это кошечка. Я подарил ее ему сегодня, не смотря на всю злость в его сердце».

Корган: (Играет с кошечкой.)

5. О новых исполнителях:

Мэнсон: «Когда кто-то начинает меня бесить, я включаю Imagine Dragons. Обожаю использовать их в качестве наказания для окружающих. Самому-то мне нравятся их песни, но я ненавижу тот факт, что они мне нравятся...»

4. О гримерке Мэнсона:

Корган: «Его гримерка выглядит в точности так, как вы ее себе представляете. Она странная. Когда вы заходите, вы думаете: «Ух ты, здесь именно так, как я себе и представлял». Все черное и все стены пластмассовые».

Мэнсон: «Однажды я и правда попросил их выкрасить стены в черный. Это было очень давно. Не знаю, когда это вошло в мой райдер».

3. О том, что альбомы «Мechanical Animals» Мэнсона и «Adore» Pumpkins вышли в одно время:

Корган: «Когда он занимался записью «Mechanical Animals», я работал над «Adore» буквально на другом конце той же улицы».

Мэнсон: «Я уговаривал его нанести макияж, а он пытался уговорить меня использовать больше аккордов в моей музыке».

2. О ритуалах Мэнсона перед концертами:

Корган: «Там присутствует большая порция Джастина Тимберлейка. Вы должны знать об этом».

Мэнсон: «Я ценю только «Only When I Walk Away», потому что она очень нахальная и блюзовая».

1. Об истории их личных взаимоотношений:

Корган: «Я запрещал ему встречаться с Роуз Макгоун».

Мэнсон: «Он написал гневное письмо, которое я все собираюсь отыскать, и когда я это сделаю, нужно будет проверить, есть ли там курсив. В нем говорится о том, что мне не стоит встречаться с этой девушкой, потому что она испортит мою карьеру. Но это не основная причина, почему мы так долго не общались. Всего лишь один из тех факторов в нашей жизни, который мешал нам видеться».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно