• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новый старт для Big Talk и невеста Игги: 5 откровений Ронни Вануччи»

6 Июля 2015 | Автор текста: Ксения Савкина
 Новый старт для Big Talk и невеста Игги: 5 откровений Ронни Вануччи»

Big Talk


© Пресс-фото

Пока группа The Killers находится во временном отпуске, а ее вокалист Брэндон Флауэрс разъяезжает по миру с концертами в поддержку своего очень удачного второго сольного альбома, остальные участники команды тоже не грустят. В частности, гитарист Марк Стормер провел часть тура в составе The Smashing Pumpkins, а барабанщик Ронни Вануччи вернулся к своему проекту Big Talk. В 2011 году на авторитетном лейбле Epitaph вышла дебютная пластинка «Big Talk», напоминающая по драйву альбомы Cars.

Брэндон Флауэрс о будущем The Killers: «Нам нужно было дать пинка под зад»  

В этом году музыканты уже обнародовали новый сингл «What Happened To Delisa», который, как и новая пластинка «Straight In No Kissin» выйдет на Tunecore. Вануччи предполагает, что новая запись его проекта будет более зубастой: с изрядной долей панка и сочными припевами. Если говорить более предметно, то сингл напоминает о творчестве французов Phoenix и американцев The Strokes. То есть это танцевальный сексуальный рок для девушек с ароматом 80-х. В ходе работы Вануччи построил новую студию, 10 месяцев активно работал и даже выплеснул в треках накопившийся гнев.  

1. Как расшифровывается название альбома  

«Straight In No Kissin» - это фраза, которую Ронни услышал в Дублине во время тура The Killers. Изначально, он предложил название для четвертого альбома «Battle Born», но коллеги по группе как-то не оценили этот ход. «Я сам до конца не понимаю, что означает эта фраза, но она чертовски подходит для названия альбома» - считает Ронни.  

2. Второй раунд для Big Talk

В 2013 году во время тура «Batle Born» Ронни понял, что готов к новой работе. «У меня не было времени, чтобы напиться ночью, поэтому во время смены часовых поясов я начал писать гитарные партии». И в прошлом апреле, пока у The Killers был перерыв, Ронни собрал музыкантов для записи нового альбома Big Talk. Как и в прошлый раз в состав вошли гитарист Джон Конески и басист Джон Спайкер, а также новый барабанщик Брукс Вакерман из Bad Religion.  «У меня есть один из моих любимых ударников и два любимых гитариста. Это круто! Почему все так хорошо складывается?»  

3. Борьба за студию  

Из-за постоянного соперничества за студийное время с Брэндоном Флауэрсом, который записывал «The Desired Effect» на студии The Killers в Лас-Вегасе, Ронни решил создать собственную студию. «Мне нужен был повод, чтобы потратить как можно больше денег, поэтому я построил студию у себя в подвале»  

4. «Straight In No Kissin» - это «открытое послание»  

Этот альбом выплеснул весь гнев Ронни, который копился годами. «Все из-за того, что я был напуган. Я не мог слушать записи Big Talk». Но это еще не все проблемы, отраженные в пластинке.  Песни «What Happened To Delisa» и «I've Been Sentimental Lately» рассказывают об обмане двуличных женщин, а «La Rue D'Awakening» - это ответ на жестокость полиции в Америке. Песня под названием «Hold That Line» навеяна фразой школьного учителя Ронни, который говорил ему «Вануччи, лучше стой в строю!». «С возрастом я стал более озабочен вещами, которые творятся вокруг нас», - рефлексирует музыкант.    

5. О дальнейших планах и женитьбе   

Ронни Вануччи искренне надеется, что «Straight In No Kissin» все-таки обретет несколько большую аудиторию, чем первая работа Big Talk. Но помимо музыки у него есть и другие планы. «Мне бы хотелось создать собственное телешоу, а также развестись. Я хотел бы жениться на рэперше. Мне нравится Игги Азалия, в ней есть что-то невероятно заманчивое».  

Big Talk  

Сингл «What Happened To Delisa» доступен в iTunes, Deezer и Яндекс. Музыка.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно